Печать Грефа: московские доставщики еды «хайпанули» на QR кодах

Печать Грефа: московские доставщики еды «хайпанули» на QR кодах

«Культурный» модный сатанизм всяких Моргенштернов и Муз –ТВ сменяется открытым сатанизмом глобальных заказчиков ковидобесия и «новой нормальности».

Контролируемый Сбербанком сервис доставки Delivery Club предложил набивать татуировки с QR-кодами для входа в столичные рестораны и кафе. Хотя акция явно рассчитана на «хайп» и выдает почерк Грефа, как и идея пригласить похожего на дегенерата Даню Милохина на ПМЭФ, в каждой шутке есть только доля шутки. И если мы и дальше будем молча сносить такого рода шуточки от вакцинного лобби, завтра они вполне могут стать реальностью. Что, собственно, лишь подтверждает наш тезис о том, что кампания по принуждению россиян к вакцинации экспериментальными коктейлями от ковида—это далеко не только медицинский вопрос

Итак, Греф сотоварищи уже и не думают ничего скрывать. Каминг аут Delivery Club –это открытый месседж религиозному сознанию наглядно демонстрирующий самым непонятливым что QR код – эта то самое начертание («печать зверя») о котором говорит Апокалипсис: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр. 13:16-17)

Впрочем, верующим людям не нужны такие подсказки от Грефа—они и так понимают, что означает система QR кодов и дискриминации, вне зависимости от того, записан ли этот QR код в смартфоне или на каком-то чипе. Поэтому дело именно в показательности нынешней провокации, о которой рассказали РИА Новости и другие госСМИ.

По факту, нас опять тестируют—будет ли реакция общества, или мы снова утремся, как это было с масками, локдаунами и обязательными прививками.

Также обращает на себя внимание все возрастающая скорость обстрела населения подобными провокационными вбросами. Россияне еще не успели переварить новость о планах биг-фармы в лице Александра Гинцбурга начать обкалывать наших детей – и вот, новая «радость».

При этом власть настолько разошлась в своем вакцинном экстазе, что не обращает внимания даже не предвыборную ситуацию, которая мягко говоря оставляет желать лучшего. По факту, принуждение к мед.опытам по Гинцбургу и К раскололо общество гораздо сильнее чем пенсионная реформа, подорвав остатки доверия ко всей политической конструкции сверху донизу.

Не случайно кремлевские технологи даже предприняли попытку перехвата темы и завода на нее псевдопатриотической тусовки из «Справедливой России»-партии «За правду»: Захар Прилепин даже получил площадку в Думе и написал обращение к премьеру Мишустину. Но это, разумеется, не более чем согласованный на Старой площади PR.

Между тем, обязательная вакцинация введена уже в 25 регионах РФ несмотря на все увеличивающийся поток новостей об опасных последствиях прививок от ковида. Так, например, согласно отчету британского правительства по Delta-штамму коронавируса, там заразилось 10,834 полностью вакцинированных (2 дозы) людей всех возрастов, из них умерло в течении 28 дней 118 человек (один процент). Не вакцинированных людей заразилось Дельтой - 71,932, умерло в течении 28 дней 92 человека, что составляет 0.12%.

В итоге британские медицинские чиновники делают вывод: смертность вакцинированных людей от Delta-штамма коронавируса в 8 раз выше чем у не вакцинированных. А вот тут можно почитать про миокардит у американских военных после вакцинации .

Впрочем, есть и альтернативные данные.

Так что вопрос колоться или нет для большинства людей –это вопрос веры и доверия национальной элите. С которыми в России очень большие проблемы. И QR коды с дискриминацией и натравливанием одних групп населения на другие—это мягко говоря, не лучший способ пропаганды пользы вакцин.

 

Источник

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…