Памяти Новодворской

Памяти Новодворской

Скоропостижная кончина Валерии Ильиничны Новодворской является заметным событием – Россия лишилась яркого общественно-политического деятеля, всю свою жизнь посвятившего ее уничтожению

Друг за другом уходят в мир иной русофобы горбачевско-ельцинской генерации, и с ними остается в прошлом трагическая эпоха в истории нации, когда одурманенный советской, а затем либеральной пропагандой народ позволил своим врагам разрушить русскую империю. Целый паноптикум за последние годы переселился на кладбище, но даже на этом фоне Валерия Новодворская выделялась непримиримой, бескомпромиссной, яростной русофобией.

Этакий алмаз неграненый, абсолютной прозрачный, без каких-либо посторонних вкраплений, вся из чистой ненависти к русскому народу и любым формам его государственности. Новодворская не только обвиняла во всех бедах «коммуняк и гэбистов», как все «демократы». Она открыто желала смерти русским людям в надежде, что им на смену придет новое поколение, похожее на современных голландцев, то есть состоящее в основном из негров и арабов с жидкой примесью обкуренных белокожих педерастов.

К этому и сводится суть российского либерализма, к патологической ненависти к русской нации, все остальное только словоблудие. Валерия Ильинична словоблудием не страдала и не терпела его у других демократов, в том числе и тех, которым она и ей подобные в свое время, заморочив людям голову, расчистили дорогу в Кремль. Власть и собственность в стране на волне «свободы» захватили жулики, которые вместо того, чтобы сразу воплотить в жизнь либеральные идеалы, сосредоточившись на физическом истреблении русских людей, увлеклись разграблением России.

Такие как Новодворская новой российской «элите» в политике уже не нужны, но симпатия и благодарность к «демократам» первой волны у властей остались. Путин не преминул выразить соболезнования в связи с кончиной Валерии Ильиничны, и сделал это, очевидно, от души, хотя и ему от нее досталось немало грязи – как никак, а в прошлом он сам «коммуняка и гэбист», а сейчас «косит» под патриота, либералы такого не прощают. Но грязь грязью, а общая неприязнь к русской нации сближает новых «демократов» со старыми. В русофобии они едины, расходятся лишь в методах борьбы против русского народа.

Символична причина смерти Новодворской – инфекционный токсикоз. Жаба отравилась своим собственным ядом. А жаль.

Жаль потому, что Новодворская и иже с ней самим фактом своего существования стимулируют возрождение русского национального самосознания. Их расовая ненависть пробуждает в русском народе инстинкт самосохранения, способствует росту национальной солидарности. Это как прививка от оспы – инфекция создает в организме иммунитет.

Покойная и была такой либеральной инфекцией, всем своим видом и всеми своими словами вызывавшая отвращение и тем самым укреплявшая русский иммунитет. Таких мало осталось. Нам будет ее не хватать.



Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…