Ожесточенные столкновения в Наблусе. Иммигранты-"поселенцы" штурмовали восточные районы...

Ожесточенные столкновения в Наблусе. Иммигранты-"поселенцы" штурмовали восточные районы...

В ночь на вторник, 13 апреля, ожесточенные столкновения вспыхнули между палестинской молодежью и «израильскими» боевиками в восточной части города Наблус, прежде чем сотни сионистских "поселенцев" собрались в этом районе, чтобы совершить зловещие ночные ритуалы у гробницы пророка Юсуфа.  

По словам местных источников, десятки молодых людей блокировали дороги в восточном районе булыжниками и горящими шинами и бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в «израильских» оккупантов и их патрульные машины. Столкновения начались после того, как сионисты на военной технике, включая бульдозер, штурмовали восточный район Наблуса и рассредоточились по его улицам, чтобы обеспечить защиту автобусов и автомобилей, перевозящих огромное поголовье талмудеев.

По словам очевидцев, последние (их было сотни на автобусах и легковых автомобилях) сначала собрались на контрольно-пропускном пункте "Бейт-Фурик", а затем двинулись в район, где находится гробница Юсуфа, по расчищенной вооруженной хеврой дороге. "Поселенцы" устроили разгул, расшибали лбы в ритуальных бдениях, танцевали, пели и кричали у могилы Юсуфа в течение долгих часов. По сообщениям, двое местных молодых людей получили ранения прорезиненными стальными пулями во время этой вакханалии.

В свою очередь, еврейские СМИ сообщили, что среди незаконных иммигрантов-"поселенцев" был «израильский» шпион Джонатан Поллард, американец, работавший на интересы сионистского образования и отбывший за это 30-летний срок.

...Место, именуемое гробницей Юсуфа почитается мусульманами и христианами, тем не менее, сионистская террористическая власть не допускает к ней ни тех, ни других. "Хозяева", мол, только иудеи. И это несмотря на то, что Наблус находится формально под полным контролем Палестинской администрации. Таким образом, натанхуевцы де-факто пытаются навязать свой контроль над палестинской территорией.

 

Источник

Последние новости
Вслед за попыткой передела американского а следом и мирового энергетического рынка, непонятной финансовой…
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…