Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Борьба осужденного (как убеждена патриотическая общественность--осужденного незаконно, в результате провокации и мести наркомафии) врача-эксперта Николая Каклюгина за Россию без наркотиков и сетей западных сектантов продолжается.

В сети вновь опубликованы фильмы-расследования Каклюгина, которые, скорее всего, и послужили причиной его посадки: «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» и «Наркополитика 2009-2018 гг.». Кроме того, защита осужденного на 4 года строгого режима за хранение подброшенных ему запрещенных веществ, подает кассационную жалобу на приговор и намерена дойти до Верховного суда.

Напомним, в сентябре 2018 г. «Катюша» представила фильм Каклюгина , разоблачающий деятельность в России крупного объединение неопятидесятнических сект, выросших из харьковского деструктивного культа «Царство Бога». В России эта тоталитарная секта, пустившая корни в высших эшелонах власти, в Госдуме и Министерстве иностранных дел, именуется «Национальный антинаркотический союз» и координируется бывшим наркоманом, адептом неопротестантов и непримиримым врагом Православия из Белгорода, умелым манипулятором Никитой Лушниковым. А в октябре того же года, сразу после встречи с некой женщиной-директором наркологической клиники в Ростове-на-Дону, Каклюгин был оперативно задержан спецназом УКН, после обыска в полицейской машине у него пропал телефон и были обнаружены наркотики (подробнее – см. наш материал «Возмездие от сектантов..?» ). Параллельно YouTube и другие соцсети начали массово удалить видеорасследование Каклюгина о «НАС».

И вот в начале июня 2020 г. региональное отделение Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае (председателем которой до момента задержания являлся и остается Каклюгин) создало интернет-канал с видеоматериалами по т.н. «делу Каклюгина», получившему широкий общественный резонанс. Среди размещенных на канале материалов – два фильма, созданные самим психиатром-наркологом, кандидатом медицинских наук, имеющим множество государственных наград и почетных грамот (в том числе – от ныне расформированной Федеральной службы по контролю за наркотиками) Николаем Каклюгиным: «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» и «Наркополитика 2009-2018 гг.». Сторона защиты и сам осужденный убеждены, что публикация данных расследований и привела к фабрикации уголовного дела и помещению Каклюгина в места заключения с последующим вынесением приговора по ч. 2 ст. 228 УК РФ после инсценировки подброса наркотиков сотрудниками УКОНГУ МВД России по Ростовской области, следственного отдела ОРП на ТО ОП №7 СУ УМВД России по г. Ростову-на-Дону при поддержке сотрудников УФСБ по Ростовской области и ФСБ России.

Каждый читатель может в полной мере оценить (теперь уже в высоком качестве и с хорошим звуком) деятельность Каклюгина по разоблачению вербовочной сети сектантов под видом реабилитационных центров для наркоманов, из-за которой ему пришлось пожертвовать личной свободой.

Ранее группа «ЦЗМ – секта: true» в соцсети «ВКонтакте» сообщила , что начаты переговоры с одним из крупных адвокатских агентств юга России об активизации поиска должностных лиц, причастных к похищению у Николая Каклюгина во время задержания 19.10.2018 г. личного мобильного телефона, содержащего важные сведения о противоправных действиях руководства НАС и связях с покровителями в МИД РФ и американских политических и протестантских кругах. Соглашение с данным адвокатским агентством будет подписано в ближайшие дни, сумма услуг составляет 200 тыс. рублей. Все желающие помочь в восстановлении справедливости в деле Каклюгина могут направлять пожертвования на его именную карту (Сбербанк, 5469 3006 4414 9715. Комментарий: «На адвоката». Срок действия карты: до августа 2020 года). Информация о поступающих средствах и жертвователях размещается в комментариях к посту в группе ЦЗМ по ссылке выше.
Редакция «Катюши» солидализируется со всеми сторонниками борца с сектами и наркотиками Николая Каклюгина и надеется на скорейшее восстановление справедливости, тем более, что его личные враги являются также врагами нашего Отечества, наших традиционных ценностей и нашей веры.

 

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…