«Особо важные цели». Могут ли однажды ими стать Зе и его неонацистская банда?

«Особо важные цели». Могут ли однажды ими стать Зе и его неонацистская банда?

Вооруженные силы России  в ходе боевых действий на Украине три раза применили гиперзвуковую ракету «Кинжал». Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Она применялась у нас во время специальной военной операции трижды. И трижды показала свои блестящие характеристики. Характеристики, которых не имеет ни одна подобная ракета в мире», - сказал глава оборонного ведомства 21 августа в эфире федерального телеканала России.

По словам министра, российская армия использует «Кинжал» для нанесения ударов по особо важным целям.

Он рассказал, что «Кинжал» способен развивать скорость до более 10 махов. Добавил, что ракета «по пути следования способна менять траекторию как в вертикальных, так и в горизонтальных плоскостях».

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин в телеобращении объявил о начале СВО. Он отмечал:

«Цель операции - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей…»

Молодой необученный солдат – это тот же мирный житель, на которого по приказу Зеленского напялили гимнастерку (не всегда, правда) и отправили на убой на передовую. У него много фатальных причин погибнуть в первом же бою. Но в офисе Зеленского большие начальники лишь покрякивают: «Ничего, ничего, украинская матка еще нарожает!»

С другой стороны, обученные укро-вояки безостановочно шмаляют «хаймерсами», из «Цезарей» и другого летального оружия, поставляемого Западом, по мирным жителям своей же страны, а в последнее время уже и по территории Росии. Их же рук дело – отвратительные издевательства над российскими военнопленными, ритуальные казни, которым их учат инструкторы из США, Великобритании, Франции, Польши и др. Но больше всего – из «Израиля».

Перечислять преступления, совершенные в течение восьми лет в Донецкой и Луганской Народных Республиках, сначала режимом Порошенко-Вальцмана, а потом Зе-бандой, можно бесконечно долго. Спрашивается, неужели эти преступники еще не наделали столько ужасающих преступлений, что их всё ещё не помещают в список «особо важных целей»?!

 

Сергей Иванов

 

Источник

Последние новости
Раздвоение России продолжается. Несмотря на сотни заявлений о "приверженности традиционным ценностям" либеральное книжное…
Гибридная мировая война продолжает разрастаться и теперь США, возможно, придется открыть второй фронн,…
Присутствие крайне экстремистских и расистских элементов в новом составе сионистского правительства, заступившего "на…