Определилась чёткая линия противостояния: США и "Израиль" - против России и Китая

Определилась чёткая линия противостояния: США и "Израиль" - против России и Китая

"Израиль" совместно с США пытается разработать систему противоракетной обороны, предназначенной для перехвата российских гиперзвуковых ракет, сообщают военные аналитики.

Обозреватели индийского издания EurAsian Times в своем материале указывают, что сионистские и американские спецы приступили к работе над созданием комплекса еще в феврале 2021 года. Несмотря на это, добиться неких успехов смогли только сейчас. Журналисты сообщают, что в ближайшее время тандем двух "гегемонов" продемонстрирует первый прототип с прицелом на растущий сверхзвуковой ракетный потенциал Москвы и Пекина, Именно Россию и КНР на Западе и в "Израиле" считают своими экзистенциальными врагами и против них направлено острие новой системы. А на фоне недавних успешных испытаний российскими военными гиперзвуковой крылатой ракеты «Циркон», Вашингтон и Тель-Авив решили разработки вести ускоренными темпами.

Индийские эксперты отмечают, что в распоряжении Тель-Авива находятся такие ПРО как «Железный купол» и «Железный луч», хотя и "опробованные в полевых условиях", как любят хвастаться сионисты, но против кого? Палестинцев, которые изготавливают свои "ракеты" из водопроводных труб. Тем не менее, сионистское образование, предполагают они, может стать первым "государством", которое создаст противоракету, способную перехватывать гиперзвуковое вооружение.

Обозреватели указывают, что "израильская" система позиционируется как оружие, способное бороться с передовыми ракетами России, однако в то же время она обладает существенными недостатками. Главным из них является то, что за один раз комплекс может уничтожить только одну гиперзвуковую ракету. При этом Россия обладает установками, рассчитанными на несколько зарядов, что практически полностью нивелирует достижения "израильских" и американских конструкторов.

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…