ООН: За последние 20 дней на Западном берегу "Израиль" убил четырёх палестинцев и ранил 1090...

ООН: За последние 20 дней на Западном берегу "Израиль" убил четырёх палестинцев и ранил 1090...

"Израильские" оккупационные ВС убили четырех палестинцев, в том числе двух детей, и ранили 1090 человек, в   число которых вошёл 141 ребенок. Все эти преступления совершены  за предыдущие 20 дней, сообщается в субботнем (31 июля) докладе Организации Объединенных Наций.

В отчете, охватывающем период с 8 по 28 июля, Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) уточнило, что речь идет только о палестинцах, лишенных жизни и раненных на оккупированном Западном берегу.

Согласно документу, с начала этого года «израильские» оккупационно-террористические коммандос застрелили насмерть в этой локации 50 палестинцев, в том числе 11 детей. За этот же период и на этой же территории по меньшей мере 11 232 палестинца были физически изувечены, в том числе 584 ребенка.

Одна из новых горячих точек - это новое незаконное «израильское» поселение, известное как Эвьятар, расположенное в деревне Бейта у города Наблус.

Согласно отчету ООН, из указанной цифры раненых (11 232) 939 были жестоко избиты «израильскими» оккупационными монстрами, охранявшими место, где пришлое еврейство планирует очередное незаконное поселение.

Колония была заложена на принадлежащей палестинцам земле недалеко от Бейты. С тех пор, как "поселенцев" оттуда эвакуировали 2 июля, «израильские» автоматчики были размещены для охраны домов в ожидании решения оккупационных властей о том, можно ли эту землю классифицировать как «государственную» и можно ли создать на ней иудейскую семинарию.

«С момента создания поселения Эвьятар в начале мая «израильские» киллеры в униформе убили пять палестинцев, в том числе двух детей, и фатально ранили по меньшей мере 3077 человек, включая 381 ребенка», — подчеркивается в докладе Управления ООН.

 

Источник

Последние новости
Судно с израильским шпионским оборудованием пришвартовалось к острову Сокотра, контролируемому боевиками, связанными с…
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…