Они там власть?: екатеринбургские школьники устроили извращенные танцы под прикрытием "Ельцин-центра" и губернатора

Они там власть?: екатеринбургские школьники устроили извращенные танцы под прикрытием "Ельцин-центра" и губернатора

Буквально на следующий день после ухода из советников Президента зятя Ельцина и главного покровителя "Ельцин-центра" Юмашева, в Екатеринбурге прогремела история с развратными танцами 10-классников.

В одном из "блатных" лицеев, где учатся дети местных чиновников, юноши крутили задницами, показывали стриптиз и наряды а-ля "Голубая устрица". Действо возмутило, казалось бы всех от православных до коммунистов и от родителей до ветеранских организаций. Всех, кроме связанного все с тем же "Ельцин-центром" директора лицея, которая сначала порадовалась выступлению, а потом заявила, что не знала о нем, а также местного и федерального "голубого лобби" и либералов вроде Ксюши Собчак, а также губернатора Кувайшева, который увидел там "веселую шутку". Притом именно его город давно пытаются превратить в Содом при прямом содействии британского консульства, раз за разом продвигая извращения в школы и на улицы. Теперь же губернатор, по факту, послал все федеральные власти разом, показав что их слова о ценностях, которые наши солдаты сейчас защищают с оружием в руках, для него не имеют значения, как и сами власти. Остается понять, насколько долго Кремль будет смотреть на этот демарш сквозь пальцы?

В ответ на уход из Кремля своего отца-основателя и покровителя Юмашева, "Ельцин-центр" решил показать, что там еще есть порох в пороховницах. Его "подшефное" заведение, лицей №12 в Екатеринбурге, где директор с гордостью в 2019 году получила специальный приз "Ельцин-центра", а школьникам ежегодно дают "уроки толерантности", прогремел на всю страну. 10-классники устроили мини-шабаш с уклоном на педерастию на майском конкурсе танцев. Парни крутили задницами в "тверке", раздевались и показывали костюмы из гей-клубов.

Родителей сие действо, мягко говоря, шокировало. Тема обогнала по популярности даже СВО. В тот же день данное показательное выступление набрало десятки миллионов просмотров в сети и несколько десятков, если не сотен миллионов гневных комментариев. Люди просто не понимали, как подобное возможно в школе, где наказание за пропаганду извращений должно работать априори. Вспомнили поправки в Конституцию, выступления Путина, Володина, Патрушева, ценности, ради которых идут под пули наши парни, поездки в ЛДНР Турчака и Кириенко. Оказывается, все это были пустопорожние разговоры, если в одном из крупнейших городов у нас спокойно происходят подобные истории.

Вслед за народом к обсуждению подключились и лидеры общественного мнения. В шоке от увиденного была Мария Шукшина и Владимир Соловьев, депутаты КПРФ. Даже Тина Канделаки выступила за возврат к привычным урокам и линейкам. Правозащитный центр «Иван Чай», ранее успешно боровшийся с концертами «Инстасамки», возмутился развратными танцами в лицее № 12 Екатеринбурга. "Направим письмо в Свердловскую прокуратуру, которая в свое время отреагировала на нашу жалобу о концерте Инстасамки. Надеюсь, в Свердловской области хотя бы там сохранились здравомыслящие люди", — сообщили в центре. Готовят подобные заявления и в аппарате Общественного уполномоченного по защите семьи, и еще целый ряд организаций. По их мнению, директор лицея № 12 (ей танец понравился) должна быть уволена, а участвовавшие в постановке учителя должны получить выговор. Казалось, что все понимают недопустимость стриптиза с элементами педерастии вообще, не говоря про учебное заведение.

Развратные танцы встретили недовольство министра образования Свердловской области Юрия Биктуганова. Он считает, что директора лицея, не только дозволившую, но и поддержавшую ЛГБТ-выступление, нужно уволить, сообщает ТГ канал urallive. "Резонанс, который вызвало выступление школьников, понятен. Совершенно очевидно, что в данном случае организаторами конкурса не было уделено должного внимания тому, что дети ставят, какие смыслы они пытаются вложить в свое выступление. Считаю, что руководителя образовательного учреждения необходимо уволить, - отметил Биктуганов. Министр напомнил: сегодня все большее внимание уделяется воспитательной функции школы, и такие «проявления внеурочной деятельности» говорят о том, насколько это задача актуальна. — Эта ситуация вызвала непонимание и со стороны родительского сообщества, — признал глава свердловского министерства.

Не все. Директору лицея даже очень понравилось. "Какая глупость. Это был танцевальный марафон, ребята исполняли разные танцы. Там нормально все было, люди уже глупость начинают разводить. Нормальный танец, нормально ребята станцевали", - сначала отвечала Любовь Кулева. Правда, когда дело дошло до прокуратуры и проверок, она тут же изменила свои показания, сообщив, что ничего не знала про "нормальный танец". Далее в бой пошли все наши либеральные и "государственные" СМИ, а также совсем "профильные", вроде гей.ру, который начали осторожно, но активно отмазывать директора. Само собой, тут же вылезла Собчак, которая назвала русских "мракобесами". Тут же была собрана "группа родителей" из представителей родкомов, которые начали собирать по классам подписи за директора. Да и как они могли не стать стеной за директора, в 2019 году лицей получил специальный приз "Ельцин-центра", а школьникам ежегодно дают "уроки толерантности".

Итог поставил наш противник СВО, тот самый губернатор Кувайшев, при котором "Ельцин-центр" и местные антироссийские активисты сначала добились запрета на постройку Храма рядом с их "святым местом", а затем мэрия Екатеринбурга окончательно отказалась возвращать символ Победы на историческое место. Чиновники проигнорировали требования ветеранов, которые просили вернуть Краснознамённую группу в центр Екатеринбурга, на плотину городского пруда. Почему? Она будет портить вид из окна признанного инагентов ресурсного центра ЛГБТ, который и ныне работает в "Ельцин-центре". Да и зачем детворе знать про Победу ватников в 45-м, лучше посмотреть "исторические" фильмы про рабскую злую Россию, которая должна платить и каяться.

Видя небывалый ажиотаж, Кувайшев открыто стал на сторону директора и местного гей-лобби, повторив слова Ксюши Собчак. По его словам, развратное выступление в лицее № 12 было лишь «неоднозначным танцем» и «шуткой». "Все иногда неудачно шутят, я тоже. За шутку можно пожурить — и школьников, и учителей. Но это максимум"- , сказал он. "Я не допущу, чтобы директор лицея — Любовь Михайловна Кулева — из-за этой шутки была уволена или по-другому наказана", - сказал губернатор. Действительно, что такого в подобных "шутках". Интересно, если бы подростки там совокупляться начали, губернатор тоже бы поддержал? Это ведь так весело? Или зиговать? " "Они же подростки и просто дурачатся", - именно эту фразу я слышал от родни на Украине, когда спрашивал: а что за факельные шествия у вас там, что за форма, похожая на нацистскую и зигование в качестве приветствия? А теперь мы все видим куда выливаются эти дурачества. Именно так и работают социальные технологии укроамериканского ЦИПсО - сначала пороки перестают высмеиваться и презираться, их предлагают перестать стыдиться, потом предлагается на них посмотреть иначе - как на вариант нормы, потом их нормативно закрепляют в качестве нормы, на следующем этапе их начинают стимулировать, а потом, если ты не признаешь геев нормальными, то уже на тебя начинаются гонения", - прокомментировал историю социальный технолог, а ныне волонтер в СВО Алехин.

Впрочем, по мнению губернатора, родители якобы "не увидели ничего ужасного" в поступке танцоров и поддержали директора. "А им я доверяю гораздо больше, чем телеведущему Соловьеву, которому в очередной раз что-то не понравилось в нашем городе", - заявил Куйвашев. Правда, губернатор не договаривает, какие именно родители. Это явно не те, которые вынесли двери местному минобру, совету родкомов и написали жалобу Бастрыкину. Их Кувайшев по сути объявил "быдлотой", ибо как сообщает тот же телеграм-канал urallive https://t.me/urallive/10169 в лицее № 12 учатся совсем другие родители, которых губернатор и слушает. Там учатся сыновья главы администрации Верх-Исетского района Морозова и замначальника департамента образования Екатеринбурга Ладейщикова, а также еще ряда "уважаемых" в отличие от всех нас "людей".

Особенно цинично здесь звучит про "такого еще не было". Это в Екатеринбурге, где в 2018 году в рамках "уроков толерантности" дети рисовали педерастов. В 2020-м финансируемый британским посольством уральский Ресурсный центр для ЛГБТ анонсировал мероприятие под названием Ural Pride Week, которое должно стартовать 7 сентября. Программа была чрезвычайно насыщенная: презентация проекта "Квир-история Екатеринбурга" (в рамках коего запланированы экскурсии для содомитов со всего мира по городским локациям, связанным с ЛГБТ-сообществом), грандиозные вечеринки с живой музыкой и диджеями от промо-бюро "Теснота" и клуба Fame, лекции о "гомофобии, сексизме, феминизме, бисексуальности и асексуальности, моде и макияже", тематические видеоинсталляции, мастер-классы, ярмарка и т. д. Вплоть до 13 сентября. Екатеринбургские либеральные порталы восторженно объявили, что "Екб в сентябре на целую неделю станет гей-столицей России".

Правда тогда не срослось, вместо этого в Екатерибурге прошла неделя традиционных семейных ценностей «Скрепа», который проходил под лозунгом «Только Семья спасет Россию. Не будет Семьи — не будет ничего. А если что-то и будет, то это точно будет не Россией и точно не будет человечеством». Несмотря на то, что довольно масштабное мероприятие проходило при минимальной огласке со стороны крупных СМИ, туда пришло свыше 50 тыс. человек против 1 тысячи распиаренных педерастов. Организовали фестиваль "Скрепа" наши друзья из движения "Сорок Сороков".

Это не говоря про постоянную и системную работу со школами "Ельцин-центра", где и расположено гнездо местных извращенцев. Притом любая попытка эту лавочку прикрыть натыкалась на целый ряд чиновников, начиная с зятя Ельцина, ныне вылетевшего из Кремля бывшего советника президента Юмашева. Впрочем, как видим, в столице Урала это либо еще не поняли, либо открыто объявили о не подконтрольности Кремлю, АП, Президенту, Госдуме. То есть, не подконтрольности центральной власти, попросту послав их в лице губернатора со своими "ценностями" куда подальше и выразив верность британскому консульству.

К слову, сам Кувайшев в очень дружеских с консульством отношениях. Ровно 8 лет назад, за считанные дни, когда Лондон, вместе с Вашингтоном додавили Януковича, губернатор Евгений Куйвашев провел встречу с Генеральным консулом Великобритании в городе Екатеринбурге Нилом Сэмплом. Даже в официальных материалах говорилось, что кроме экономики там упор делали на "культурный обмен". "Уверен, что наш регион выступит одним из наиболее активных участников перекрестного Года культуры. Мы готовы совместно с Генеральным консульством Великобритании в Екатеринбурге усилить сотрудничество в этом направлении. Надеюсь на Вашу, господин Генеральный консул, дальнейшую активную поддержку и содействие в этой работе", – сказал губернатор. Как видим, сотрудничество цветет и пахнет всем, чем только можно. Остается вопрос – когда на это обратит внимание Москва? Или потом придется еще одно СВО (специальная внутренняя операция) проводить?

 

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…