Обострение чиновного мракобесия

Обострение чиновного мракобесия

По мере углубления агонии антинародного режима истерические конвульсии власть предержащих ...

По мере углубления агонии антинародного режима истерические конвульсии власть предержащих приобретают все более дикий и эксцентричный характер. Самым, пожалуй, ярким признаком паники и бессилия в предчувствии приближающегося конца являются судебные гонения на инакомыслящих.

Введя в законодательство идиотское и совершенно резиновое понятие «экстремизм», чиновники орудуют им, как неандерталец дубиной, преследуя политических противников. Схема отработана: низовой суд где-нибудь в глуши признает ту или иную публикацию «экстремистской», на основании чего репрессивная машина начинает крушить всех, имеющих отношение к публикации.

Так, карельская судебная система сейчас пытается привлечь к ответственности за «экстремизм» близкого к нашей партии священнослужителя о. Алексея Соловьёва. Основание – несколько найденных при обыске материалов идейно-пропагандистского характера, правого, разумеется. Причем дело явно шито белыми нитками (см. здесь)

Такого не было и в Германии при Гитлере. Преследовать людей за идеи и за книги – это средневековая дикость, натуральная инквизиция, рецидив людоедского большевизма.

Идею убить нельзя, и чем упорнее власти пытаются это сделать, тем большую силу набирает идея в народе. Карельский прецедент будет иметь только один политический результат – дальнейшее распространение национальной идеологии в народных массах и еще большая дискредитация впавшей в мракобесный маразм русофобской власти.



Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»


Читайте по теме: «Либеральные рейдеры уничтожают Русскую историю решениями районных судов»

Последние новости
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…
Военные министры Азербайджана и сионистского образования  некие Закир Гасанов и Йоав Галант, наконец,…