Новый посол США в России Салливан пообещал поддержку оппозиции и ЛГБТ

Новый посол США в России Салливан пообещал поддержку оппозиции и ЛГБТ

Это нормально, это же одни и те же люди... Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться!

России Джон Салливан, который уже прибыл в страну пообещал поддержку оппозиции и ЛГБТ.

Известно, что в случае своего утверждения послом в России, отметил Салливан в Сенате, он первым делом встретится с российскими гражданскими активистами. По словам сенатора США Бен Кардина от штата Мэриленд, одной из главных задач администрации США является защита лидеров российской оппозиции. — пишет ФАН.

Сенатор от штата Делавэр Крис Кунс был еще более конкретен в своем наставлении будущему послу в России: от Салливана он получил обещание в том, что тот поднимет перед президентом Владимиром Путиным вопрос об убийстве Бориса Немцова, а также будет защищать и поддерживать российских ЛГБТ-активистов.

Кроме того, Салливан полностью согласился со словами сенатора от Нью-Джерси Боба Менендеса о том, что Россия якобы «оккупировала Крым и продолжает конфликт на востоке Украины», виновна в «деле Скрипалей» в 2018 году, вмешивалась в президентские выборы в США в 2016 году при помощи кибератак и дезинформации, оккупировала часть территории Грузии, что в Сирии ВКС России регулярно «бомбят невиновных», а «поведение Кремля» по-прежнему представляет угрозу национальной безопасности США.

Салливан не только поддакивал комитету Сената, послушно соглашаясь со всем, что ему говорят. Он «нашел в себе в смелость» не согласиться со словами Трампа о том, что пресловутое «российское вмешательство» — это глупый миф и выдумка. Салливан уверенно заявил, что Россия продолжает «вмешиваться», а задача правительства США — остановить такое поведение.

Неудивительно, что в ходе обсуждения деятельности будущего посла в России и речи не шло о том, чтобы как-то налаживать отношения и восстанавливать рабочие связи между двумя странами, разорванные по инициативе США.

 

 

Источник

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…