"Ничего не потеряем": в России предложили "дать пинка" обнаглевшим русофобам

"Ничего не потеряем": в России предложили "дать пинка" обнаглевшим русофобам

Народный артист России и депутат Государственной думы Дмитрий Певцов предложил запретить публичную деятельность гражданам России, высказавшимся против специальной военной операции на Украине.

Член Совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям Герман Владимиров рассказал «Народным Новостям», почему подобную инициативу необходимо закрепить на законодательном уровне.

«Гражданам России, открыто и публично выступившим против священной специальной военной операции необходимо запретить какую-либо публичную деятельность. Кино, эстрада, федеральные каналы на ТВ и в интернете должны быть для этих граждан недоступны», — заявил политик, комментируя выступление в Москве певца Валерия Меладзе, который раскритиковал Россию.

Член Совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям Герман Владимиров рассказал «Народным Новостям», что исполнитель Валерий Меладзе буквально на днях давал концерт в одном из ночных клубов Монако, после чего прибыл в Москву, чтобы провести выступление.

«Он не просто вернулся в Россию, а он курсирует туда и обратно. В условиях СВО это неприемлемо. Прошло то время, когда спорт и музыка были вне политики. Сейчас то время, когда каждый должен сделать свой выбор — не получится просквозить между небом и землей», — объяснил политик.

По словам Владимирова, необходимо запретить публичную деятельность артистам, высказавшимся против специальной военной операции на Украине на законодательном уровне. Он отметил, что в скором времени в стране должна произойти настоящая «культурная трансформация», в результате которой со сцены уйдут звезды, которые выступали против СВО.

«Надо это сейчас закреплять на законодательном уровне. Это звенья одной цепи. Скоро произойдет реформация. На нас лежит очень большая ответственность перед своими гражданами. Ничего не потеряется, а просто преобразуется. Это можно сравнить с шахматной партией — иногда для того, чтобы съесть королеву, нужно пожертвовать пешкой. Все эти артисты — это и есть пешки», — подытожил наш собеседник.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…