Неужто это и есть обещанные атаки на центры принятия решений?

Неужто это и есть обещанные атаки на центры принятия решений?

В США сгорели 18 заводов по производству СПГ, сгорел спутник в космосе...

Наверное, вы тоже заметили, что как только ВСУ совершают какой-либо выпад в сторону России, либо освобождённых территорий, сразу на все социальные сети поднимается вой: "Ну когда уже начнём наносить обещанные удары по центрам принятия решений?! Путин же обещал!"

И как вы себе это представляете? Звездануть "Искандером" по зданию Минобороны Украины или по Раде в Киеве? И кто там будет "наказан"? Клерки и секретарши? Неужели, вы на полном серьёзе считаете, что там прямо вся верхушка командования ВСУ сидит и ждёт, ну когда же по ним прилетит? Я вас умоляю...

Самые наблюдательные давно уже заметили и поняли, что если Владимир Владимирович что-то говорит, то обязательно делает. Только делает не так, как привычно обывателю - пошёл и замочил бандитов в сортире. Это умный человек с многолетней КГБшной закваской, который придумывает такие схемы, которые на века войдут в учебники всех спецслужб мира.

Чего только стоит схема с Сердюковым и Васильевой. Когда весь мир с упоением наблюдал, как российскую армию вроде бы как "разворовывают", под шумок её модернизировали и вывели на качественно новый уровень.То же и с центрами принятия решений.

Я, конечно, ничего не могу сказать. Я думаю, даже Петров с Бошировым тут руками разведут. Но задуматься есть над чем.

Вы, например, в курсе, что за последние несколько месяцев в США сгорели 18 заводов по производству СПГ - сжиженного природного газа? Информация прекрасно гуглится. У российском же сегменте прессы осветили всего два подобных случая. Точно случайность? Вот вам цитата: "И в том, и в другом случае пожары произошли из-за невыясненных обстоятельств". В результате указанных инцидентов один завод полностью выгорел, а второй пострадал настолько сильно, что восстановление его работы растянется на несколько месяцев.

При этом от американских экспертов не ускользнул тот факт, что оба завода оказались выведены из строя в момент самого острого газового дефицита в Европе и почти сразу после того как Газпром сократил поставку газа по газопроводу Северный поток на 60%.

О, как!

А намедни мне вспомнилась заметка, которую читал в прошлом году. Сейчас специально нашёл её заголовок: "Космическое оружие Судного дня: Россия возродила убийцу спутников и обнулила разработки США".

И вот НА тебе, на днях написали, что в космосе вдруг ни с того ни с сего "развалился" американский спутник связи Galaxy 11.

Да, конечно, я тоже прочитал, что он, дескать, и старый, и гражданский...Ну да. А то вам так просто расскажут где какие армейские сателлиты и у какого какая прописана задача. Надеюсь не надо рассказывать про дипломатов-разведчиков? Вроде как писарь, бумажки перекладывает, а потом ХЛОП - и накрыли на передаче информации строжайшей секретности.

Ещё раз повторюсь. Я не истина в последней инстанции. И что, где и как на самом деле вы не узнаете никогда. Там гриф секретности лет на 100.

Ну, а про английскую королеву, действительно, лучше у Петрова с Бошировым спросить. Тоже ведь, своего рода "центр принятия решений"...

 

В.Анисимов

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…