Не наша премия: в состав жюри "Золотой маски" вошел мужебаб – заукраинец

Не наша премия: в состав жюри "Золотой маски" вошел мужебаб – заукраинец

С началом морозов начали активизироваться фронты в ЛДНР, а на культурных фронтах полная "заморозка".

Киркоров с Бузовой снимаются в римейке "Иронии судьбы", а в жюри финансированной Минкультом "национальной" премии "Золотая маска" не только прожженные либералы, но и мужебаб, открыто выступающий за Украину. Удивительно ли, что в победители этой "национальной» премии у нас выходят в основном их друзья вроде Хаматовой и Ахеджаковой.

Чем дальше длится "обновление России" в культуре, тем все меньше видно в нем обновлений. С одной стороны, за этот год там случилось столько всего, чего нам с вами и за десять лет было не добиться. На фоне того что Запад открыто сделал половые извращения своей главной ценностью, в России принят антисодомский закон. СВО показало, кто есть кто и целый пласт дегенератов, попсовиков, клоунов и тех же актеришек попросту сами смылись из нашей страны. Зато Чичерина получила звание "Народного артиста", а из авто вместо инагента Моргенштерна теперь зазвучали песни Апачева, а по радио начали крутить такие группы, как "Зверобой".

Вроде забрезжил свет в конце нашего культурного тоннеля, но с другой стороны, все вроде как и осталось на месте, а в театрах и залах придержали места "для своих". Киркоров и Бузова снимаются в "Иронии с легким паром", а музыкальный конкурс "Золотая маска" на которую Минкульт тратит в районе четверти миллиона в год, будет судить мужебаб, который открыто поддерживает Украину, то есть убийства жителей Донецка, Стаханова и Шебекино.

О том, что мужебаб, которых на Западе именую трансгендерами, Ая Макаров (а? о?) попал в состав жюри того, что там называют "национальной премией", выяснили в телеграм-канале "Подковерка". Проверили – действительно он там.

"Тот случай, когда экспертный совет Золотой Маски по драматическому театру почистили, а музыкальный, видимо, не успели, ну или думали на него никто не обратит внимание. Кажется, в совете Маски были уже все: диссиденты, антисоветчики и даже педофилы вроде Алексея Платунова. Но и это не все. Посмотрите, кто тут прошёл ротацию Золотой маски после изгнания - трансгендер. Встречайте - Ая Макаров(а). Квир-премия Садомаска приглашает к сотрудничеству всех падших и убогих", - написали там.

Они же привели его "яркую патриотическую позицию", правда мужебаб оказался патриотом Украины.

Но разве это могло удивить Министерство культуры России? Впрочем, может стоит в данном случае взять слово "Россия", как и "национальная" в кавычки.

Тем более, что не одним мужебабом сильно это "жюри". Cреди членов данного органа "национальной премии" тот же одиозный участник всех писем по обвинениям России и идейный западник Платунов, а также любящий рассказывать про сотрудничество с Собчак-мужем Антон Гетьман. Кто победит в итоге, догадаться не сложно. Тем более, что свою антироссийскую позицию "Золотая маска" открыто демонстрировала этой весной.

Когда шли бои за Мариуполь, жюри "национальной" театральной премии «Золотая маска» назвала лауреатов этого года. Спецприз жюри получил спектакль Театра Наций "Горбачев", латышского режиссера Алвиса Херманиса. В этом спектакле Евгений Миронов и Чулпан Хаматова играют Михаила и Раису Горбачевых в разные периоды жизни первого и последнего президента СССР и его супруги.

"Если кто не в курсе про лауреатов: Латышский русофоб Алвис Херманис, которому в 2014 году за русофобию запретили вьезд в Россию (и отменили этот запрет в 2019 году по ходатайству Евгения Миронова ради спектакля “Горбачев”) сейчас понятно что о России пишет. Чулпан Хаматова сбежала в Латвию и тоже понятно, что о России говорит. Евгений Миронов в марте текущего года стал одним из инициаторов коллективного письма театральных деятелей против спецоперации на Украине. Кстати, у его сестры бизнес в Латвии. И вот теперь все трое получили спецприз российской театральной премии. А если бы (представим абсурдное) Херманис, Хаматова и Миронов поехали бы в Донбасс выступать перед местными, поддерживать наших солдат – кто бы им “Золотую маску” дал? Вот именно", - писали тогда в "Полтнавигаторе".

Если что-то и случилось с весны, то не в Минкульте. Там раз за разом подчеркивают – заткнитесь быдло, другой "культуры" у нас для вас не будет. По крайней мере, до того момента, пока люди сами не придут туда с метлами, дабы провести "очистку помещения".

 

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…