Натаняху верит не в переговоры, а в тотальную аннексию палестинских земель...

Натаняху верит не в переговоры, а в тотальную аннексию палестинских земель...

В случае переизбрания  Натаняху на пост премьер-министра сионистского образования вероятность возобновления палестино-"израильских" переговоров будет практически равна нулю. Об этом сказал агентству «Анадолу» глава МИД Палестины Рияд аль-Малики.

Министр отметил, что нынешний главный сионист за время пребывания на посту премьера "Израиля" разрушил все надежды на возобновление переговоров с палестинской стороной.

«Пока Натаняху находится у власти, мы не ожидаем возобновления переговоров между "Израилем" и Палестиной. Он верит не в переговоры, а в сохранение статус-кво и аннексию новых палестинских земель», - сказал Аль-Малики.

Всё правильно, в период пребывания у власти в США Дональда Трампа никакие переговоры Натаняху не нужны в принципе: всё, что только захочет "Бабуин" (партийная кличка БН), Америка преподносит ему на блюде с голубой каёмочкой. Хочешь Иерусалим в качестве "столицы" "Израиля"? Пожалуйста! Раздражает БАПОР? Попробуем ликвидировать, а пока что лишим финансирования. Изгнать из Вашингтона представительство ООП? Не вопрос! Признать оккупированные Тель-Авивом палестинские и сирийские территории в статусе "исконно" "израильских"? Изволь. И т.д. и т.п. Любая помощь от "дяди Сэма" агрессивному "племяннику" - от современного оружия, до оголтелого давления на палестинцев и их сторонников.

Какие к черту в этих условиях переговоры! О чем!

Современный мир полон цинизма. А цинизм Натаняху и К* прёт у них из ушей. Странно, что Аль-Малики и его босс в Рамаллахе до сих пор верят в животворящую силу переговоров. Пусть министр поручит подготовить своей аналитической службе обзорный материал о том, как шли и чем закончились т.н. "переговоры" с "Израилем" в течение последних, скажем, тридцати лет. Если аналитики ребята ответственные, они подготовят объективный доклад, из которого станет видно, что единственный, кто получал прямую выгоду от них, - "Израиль". Все 30 лет!

Пора трезветь, г-да Аббас и Аль-Малики, а не водить палестинский народ по кругу без надежды когда-либо вырваться из него. ХАМАС убежден: единственный язык, который понимает "Израиль", язык сопротивления.

Напомним, Западный берег реки Иордан и Восточный Иерусалим находятся под оккупацией сионистского образования с 1967 года.

Сектор Газа с двумя миллионами населения с 2006 года в тисках "израильской" блокады...

 

 

Источник

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…