На зависть инквизиции... "Израиль" использует 80 видов физических пыток

На зависть инквизиции... "Израиль" использует 80 видов физических пыток

Палестинские правозащитники подсчитали: сионистские палачи  применяют в отношении палестинцев 80 видов физических пыток. Это намного больше, чем даже даже во время разгула средневековой инквизиции.

Откуда такая цифра? Её зафиксировал Центр защиты прав палестинских узников в "израильских" тюрьмах на основе собственного мониторинга и интервью с людьми, пережившими ужас сионистских казематов.

Координатор Центра Мирфаат Нихал отмечает в распространенном докладе, что "Израиль" не только пытается скрыть преступления против человечности, но и создать "легальное" прикрытие злу. Всеми силами препятствует документации пыток, "чтобы избежать судебного преследования". Вместе с тем, собранный материал свидетельствует: 98% палестинцев, брошенных в сионистские тюрьмы, подвергаются тотальному психофизическому воздействию, особенно в первые дни заключения.

Г-жа Нихал особо остановилась на преступлениях "израильских" врачей (фактически - палачей) в отношении больных палестинцев. Последним "сионисты в белых халатах" сознательно отказывают в медицинской помощи, чтобы выбить "признания".

В этой связи палестинский историк и документалист Абдул-Насир Фаравана заметил: "Каждый палестинец хотя бы однажды испытал на себе ужас пыток в "израильских" застенках. С 1967 г., когда "Израиль" узурпировал большую часть территории, предназначенной для создания и провозглашения Государства Палестина, в тюрьмах "сиона" под пытками и допросами были замучены до смерти 73 палестинских узника".

 

 

 

Источник

 

Последние новости
Председатель Правительства Михаил Мишустин продолжает оправдывать свой статус исполнительного оцифровщика всея Руси.…
На фоне начавшегося выхода ряда стран из проекта «коронавирус» глобальная олигархия похоже, готовит…
Преступления в армиях среди военнослужащих — явление нередкое. Преступления в армии США —…