Московские аэропорты стали подозревать "израильтян" в чём-то нехорошем...

Московские аэропорты стали подозревать "израильтян" в чём-то нехорошем...

Выяснилось, что не все евреи прибывают в РФ с добрыми намерениями.  "Дело Изсахар" подтвердило, что из-за достаточно мягкого пограничного режима территорию России "израильские" наркодилеры превратили в транзитную зону.   Появились подозрения и в гораздо более  серьезных преступлениях.

"Вот они где у меня сидят, эти интуристы! – интимно пожаловался Коровьев, тыча пальцем в свою жилистую шею, – верите ли, всю душу вымотали! Приедет… и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает..."

Но прервем цитату из булгаковского романа и остановимся на первом "или": "нашпионит как последний сукин сын".

Наши бывшие соотечественники, уезжая когда-то на постоянное место жительства в "Израиль", напоследок рвали паспорта граждан Советского Союза: теперь уж никогда не понадобятся, надо быстрее "рвать когти" из "империи зла". Но оглядевшись и пообтеревшись в "Израиле", поняли, что возвращаться придется, и не раз. И по делам коммерческим, и по делам "служебно-деловым". Ведь остались и родственники, и бывшие коллеги, которых надо "навестить".

Так уж повелось: большой и сильный быстро забывает о предательстве и оскорблении напоследок. Россия ввела безвиз с "Израилем". Сегодня "израильтяне", в том числе когда-то рвавшие паспорта, свободно приезжают в Российскую Федерацию.

Но в последнее время что-то пошло не так.

Выяснилось, что не все они прибывают в РФ с добрыми намерениями. "Дело Изсахар" подтвердило, что из-за достаточно мягкого пограничного режима территорию России "израильские" наркодилеры превратили в транзитную зону. Появились подозрения и в гораздо более серьезных преступлениях.

Надо было предпринимать что-либо весьма срочное. Вот сообщение, опубликованное в одном из "израильских" электронных изданий: "Пассажиры рейса "израильской" авиакомпании "Эль-Аль", прибывшие 20 декабря в московский аэропорт "Домодедово", вновь жалуются на необоснованно длительные процедуры проверки документов. По словам пассажиров, таким проверкам были подвергнуты практически все, кто при проходе через границу предъявлял "израильский" паспорт, а не российский..."

Есть основания предполагать, что такие меры против представителей сионистского "государства" будут только ужесточаться...

 

Сергей Иванов

 

 

Источник

Последние новости
Судя по всему, разгон внутри «Единой России» из Кремля все-таки был, и реакция…
В принятом недавно Верховной радой законе об образовании русскоязычные дети получили меньше прав,…
Двое палестинцев из деревни Аль-Савия к югу от Наблуса получили тяжелые телесные травмы…