Министерство образования, один из столпов уничтожения русского человека

Министерство образования, один из столпов уничтожения русского человека

В эфире программы Право знать на канале ТВ Центр министр просвещения Ольга Васильева ответила на вопрос, почему нельзя сделать равные зарплаты учителям в разных регионах, отсылкой к региональным бюджетам.

– На сегодняшний день, отвечая вам, отвечая всем остальным, кто нас слушает: экономическое развитие такое, что мы с вами соизмеряем зарплаты наших учителей с региональной зарплатой, – сказала она.

Что из этого следует?

Провинциальные учителя так и будут получать меньше столичных, лучшие кадры продолжат перетекать в областные и столичные школы из провинции. Уровень образования продолжит все больше разнится между деревней и городом и население деревень продолжит бежать из деревни в поисках лучшей жизни для своих детей.

А теперь скажите, много ли семей сумеет вырастить троих детей в городской двушке? Этакими планами по снижению числа деревенских жителей нынешняя власть реально уничтожит русское население России.

Как говорится забудем про то что ежемесячно выдается 30 тысяч паспортов мигрантам приехавшим в Россию и все равно этого не хватает для компенсации убыли населения. Но ведь уже Росстат в открытую публикует данные что более всего убыль населения идет именно среди регионов населенных в большинстве своем русскими людьми.

И возникает вопрос.

Что же такого вам Владимир, Владимирович и Дмитрий Анатольевич, сделали русские люди? Да и вообще население России чем вам насолило? Живем долго? Пенсии нашим родителям нужно платить? Наших детей в школах учить? Так простите, вы Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич как сыр в масле катаетесь на наших налогах и наших ресурсах. Так что имейте совесть, а то совесть начнет иметь вас.

 

Олег Нечаев

 

Источник

Последние новости
Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на…
Бывший боец UFC иранского происхождения Реза Мадади, который проживает в Швеции, планирует снова…
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган психически болен и мечтает восстановить турецкую империю и…