Миллионы еврейки-русофобки Альбац. Откуда десятки миллионов рублей на штрафы?

Миллионы еврейки-русофобки Альбац. Откуда десятки миллионов рублей на штрафы?

Скорость, с которой «борцы с режимом» Евгения Альбац и Алексей Навальный добыли в общей сложности почти 30 миллионов рублей на уплату штрафов, вызвала восторг в обществе. Ехидные «тролли Путина» справедливо заметили, что «борясь» таким способом, российская оппозиция лишь укрепляет государство.

Летом минувшего года издаваемый Евгенией Марковной Альбац журнал The New Times объявил о финансовых проблемах и закрытии бумажной версии. Мол, нет средств, чтобы её печатать.

Оформлено всё это было в свойственном либералам надрывно-плаксивом стиле.

Но вот наступил год нынешний, и у боевого листка столичного креаклиата появились новые проблемы: Тверской районный суд Москвы оштрафовал The New Times на 22 миллиона рублей за несвоевременное предоставление Роскомнадзору сведений о финансировании за 2017 год. Это вызвало новую порцию заламывания рук.

Однако уже 13 ноября либеральные СМИ дружно начали восторгаться тем, что «читатели The New Times всего за 4 дня перевели изданию 25 миллионов на выплату штрафа.

Это те самые читатели, напомню, из-за нежелания которых покупать издаваемый Альбац журнальчик был прекращён его выпуск в бумажном виде. Естественно, наш народ прекрасно понял, кто именно перевёл The New Times немалую сумму.

«Божественно. За 4 дня надонатили 25 лямов изданию, которое читает 1.5 человека. И особенно умиляет фраза – Мы сделали это! А потом снова будут байки из разряда – мы живём исключительно на пожертвования простых людей… Ага, простых конгрессменов, простых экс-олигархов, и такое прочее».

Впрочем, для маскировки участия зарубежных спонсоров, в сборе денег для Альбац поучаствовала та же «Новая газета», убыточный телеканал «Дождь» и так далее. Рука руку моет, в общем. Обычное дело. Засветился среди поддержавших The New Times рублём и видный «борец с режимом» Навальный. Которого, притом, не выпускали из России из-за неуплаченного собственного штрафа.

«Нигде не работающий Навальный очень быстро нашел 2 миллиона на выплату своего штрафа. А на штраф Евгении Марковны Альбац перечислил всего 15 тысяч. Чудовищная скупость».

То есть, ходил Навальный, ходил, посильно помогая The New Times уплатить наложенный сатрапами штраф, но тут понадобилось срочно вылететь в Страсбург для очередного акта «борьбы с режимом» – участия в заседании по делу против России в ЕСПЧ.

И когда дважды условно-осуждённого «борца» не пропустили через пограничный контроль, он моментально отыскал где-то 2 с половиной миллиона рублей на уплату собственного штрафа.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/2-1.jpg

Видели, как он объяснил происхождение этих денег?

«В посте всё написано. 2,5 миллиона рублей на погашение этого долга дал Евгений Чичваркин. Деньги лежали на счёте адвоката несколько месяцев и ждали пока будет ясно, куда их переводить. Когда победим в ЕСПЧ по этому делу, деньги Чичваркину вернём».

Неудивительно, что тот же юрист Илья Ремесло очень быстро поправил Навального. «То есть не Чичваркин, а люди, которые дали денег Чичваркину – будьте точнее, Алексей Анатольич».

Кто именно дал деньги Чичваркину для спасения агента Навального, тоже понятно. В Твиттере недавно мелькала фотография по теме.

Ситуация со штрафами Альбац и Навального в который раз показывает, что без зарубежных спонсоров они в нашей стране никто, и звать их никак. Народ их не поддерживает, потому что нельзя же назвать народом кучку либеральных эльфов и сравнимое число уверовавших в обещания лисы Алисы и кота Базилио школьников с опилками в головах.

А сами названные «борцы с режимом» хорошо умеют лишь одно – осваивать выданные спонсорами гранты и пожертвования. И пусть осваивают. Штрафы показывают, что немалая часть этих денег попадает в бюджет России. То есть, спонсоры либералов сами в некоторой мере финансируют наше государство. По-моему, нормальный расклад, как думаете, а?

 

Руслан Осташко

 

Источник

Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…