Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

Выступление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко против позора России по имени Манижа, которую Константин Эрнст с Первого канала вместе с кураторами из администрации президента отправляют на «Евровидение» с песней «Русская женщина», следует понимать как политический сигнал.

Валентина Ивановна — опытный политик, и если она зажигает (в данном случае Матвиенко не просто раскритиковала музыкальный бред Манижи, который у Эрнста песней зовется, а поручила проверить, как Первый канал эту самую Манижу выбирал), значит, Эрнсту вместе с куратором внутренней политики Кириенко стоит напрячься.

Итак, ментальная война, о которой на днях говорил помощник министра обороны Андрей Ильницкий, в самом разгаре.

Собчак с маньяком, депутаты ЛДПР и ЕдРа с преклонением перед неграми, Собянинские трупы на ВДНХ, наконец, таджикская ЛГБТ-активистка Манижа на «Евровидении» с песней «Русская женщина» — все это эпизоды этой самой ментальной войны. И вот, первый внятный ответ.

Мы много и заслуженно критиковали Матвиенко, но тут она проявила себя на высоте.
Просто посмотрите это видео.

Вопрос о Маниже подняла в Совфеде сенатор Елена Афанасьева:

«Многих россиян удивил выбор исполнительницы от России на "Евровидение". Удивила ее внешность, удивила песня. Непонятно, что это вообще было», — сказала она.


Валентина Ивановна поддержала коллегу: «Какие-то кони-люди, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это», — призналась она, поручив г-же Афанасьевой запросить у Первого канала информацию о том, как проходит процедура выбора российского участника «Евровидения». Сегодня к атаке на Первый подключились представители РПЦ.

В ответ представители Первого заявили СМИ, что «песню для Евровидения выбирали при помощи зрительского голосования», и выразили готовность представить все данные после получения запроса Совфеда. Одновременно связанные с АП ТГ-каналы запустили информатаку на Матвиенко — в частности, слухи о ее предполагаемом скором уходе с должности спикера СФ.

Это неудивительно — что бы ни написал Эрнст в своем ответе в СФ, на самом деле, все здравомыслящие люди понимают, что дело отнюдь не в голосовании. Например, ТГ-канал «Инфобомба» недавно опубликовал вот такой пост:


Даже если в этом сообщении есть ошибки, в целом, оно очень похоже на правду: Кириенко всю свою политическую карьеру занимался, отрыто или не очень, продвижением всевозможных деструкторов и пропагандистов извращений. Так, в юности г-н Кириенко вместе с Немцовым двигали в массы группу «ТаТу» (это, если кто забыл, две девицы, изображавшие лесбиянок, имевшие бешеный успех на Западе). Окопавшись в АП, Кириенко и его подчиненные начали покровительствовать Шнурам, Элджеям, Моргенштернам и т.п. солдатам ментальной войны (выражаясь языком Андрея Ильницкого), которых с ведома и с благословения подчиненного Кириенко Управления внутренней политики стали запускать на ТВ и не давать хода многочисленным жалобам и заявлениям в полицию от родителей. Одна история с однополыми поцелуями на форуме Росмолодежи в Крыму в 2019 году чего стоит!

Ни Кириенко, ни одного из его людей тогда так и не наказали — хотя там была налицо явная пропаганда извращений, да еще и с явным издевательством над президентом Путиным, как раз заявившим СМИ о крахе либерализма.

Про Эрнста с его Ксюшами Собчак, Познерами ( которых даже из Грузии гонят поганой метлой ) и прочими Ургантами, вообще говорить нечего: тут все явно и открыто, и гадать, на чьей стороне этот персонаж воюет в «ментальной войне», не приходится.

И вот, ребята наконец получили «привет» от Матвиенко. Т.е., будем откровенны, от Путина. И это очень хорошо. Просто потому что проигнорировать такой «привет» нельзя — в противном случае народу останется думать, либо что Путин настолько слаб, что не в состоянии снять Эрнста, либо что он с ними в одной лодке. Третьего не дано.

Ну и напоследок еще чуть-чуть о «ментальной войне».

19 марта в Брюсселе прошла первая в истории НАТО внутренняя конференция боевых педерастов. Как пишут европейские СМИ, около 200 гомосеков «обменялись сексуальным и военным опытом». Перед ними выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг, напомнивший, что еще в 2002 году «гей-браки» признавали только Нидерланды, а сегодня уже 13 стран-членов.

ЛГБТ-проект «Манижа» вполне вписывается в этот общеНАТОвский контекст. Так что выступление Андрея Ильницкого и Валентины Матвиенко явно связаны и не случайны. Ждем развития событий.

Андрей Цыганов

 

Источник

Последние новости
Санкт-Петербурге группа активистов Собора православных мирян посетила провокационную выставку в православном храме в…
Вот и закончилась история единственного кафе феминисток в России «Симона». Закончилась без вмешательства…
В прошлом году наша страна, которая вывела человека в космос 60 лет назад,…