Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

В прошедшие выходные в Москве снова были протесты, которые все меньше напоминают про выборы в Мосгордуму и даже про «борьбу с кровавым режимом», зато все больше превращаются в борьбу за «права» педерастов свободно пропагандировать свое психическое расстройство...

В прошедшие выходные в Москве снова были протесты, которые все меньше напоминают про выборы в Мосгордуму и даже про «борьбу с кровавым режимом», зато все больше превращаются в борьбу за «права» педерастов свободно пропагандировать свое психическое расстройство, слегка сдобренную требованиями отпустить задержанных ранее на несанкционированном митинге, не травить Навального и дать Любови Соболь депутатство. В общем, в отличии от прошлых мероприятий, где было немало простых москвичей, искренне возмущенных избирательным беспределом Собянина и прочей Единой России, протест в столице вырождается в профессиональную тусовку оппозиционного актива, существенную часть которого составляют гомосеки. Которые вполне могут быть и инструментом власти, заинтересованной в маргинализации протестов, но при этом не способной предложить что-то внятное патриотическому большинству

По признаниям собравшихся «революционеров», нынешнее сборище было в разы менее масштабным митинга 27 июля потому что многих «соратников по борьбе» подло сманил Собянин, организовав рок-фестиваль «Шашлык Live» в Парке Горького и рэп-фестиваль Rhymes Show Episode III в Лужниках с участием Хаски и «ярого борца с режимом» Face. Собственно, уже то, что революционеры готовы променять революцию на концерт своих «кумиров» уже говорит о многом, как и то, что руководство столицы заливает пламя керосином, предоставляя площадки «борцам», а потом удивляясь, а чего это они затем на митинги бузить ходят. Чувствуется рука мастера Кириенко—который давно печаловался за рэперов, всячески защищая их от возмущенной родительской общественности руками президента Путина.

Изменилось не только количество митингующих, но и состав. Как минимум треть –это откровенные «борцы за европейские ценности» всех мастей – от феминисток до гомосексуалистов и наркоманов. Например, Владислав Синица, ярый гомобандеровец, призывавший ранее почтить память всех убийц русских на Украине, в Грузии и Молдавии. Далее сей ЛГБТ-активист решил в своем стиле «бороться» и призвал убивать детей сотрудников правопорядка на камеру.




В итоге как не удивительно, но Синицу задержали, теперь 30-летний «несчастный ребенок» нетрадиционной ориентации вполне возможно отправится в места не столь отдаленные. Оказалсяь среди ярких представителей «Бунта снежинок» и один из отцов ювенальной юстиции в России - Нодари Хананашвили. Для своей прогрессивной деятельности он с начала 90-ых получал многочисленные гранты от дружественных фондов США, Канады и пр. В частности, от Агентства по международному развитию Канады CIDA.В начале тысячных он стал экспертом Института "Открытое общество" Джорджа Сороса. Именно этот «прекрасный гражданин» и его организация были в авангарде тех, кто продвигал закон о ювенальной юстиции в России. Он же был одним из лоббистов легализации наркотиков, выступал за обеспечение со стороны государства наркозависимых одноразовыми шприцами и вообще поднимал вопрос об их правах. Теперь он у нас «ярый революционер».

Помимо гомосеков с грантоедами и прочей профессиональной демшизы, около трети протестующих оказались представителями СМИ (включая блогеров и прочих медиа-личностей), которые активно брали интервью у оппоактива. Остальные пришедшие на акцию в подавляющем большинстве своем представляли офисных работников из числа фанатов различных ютуб-блогеров. Не обошлось и без более серьезных граждан, которые притащили на митинг ножи и травматические пистолеты, а также другие «орудия борьбы», но их пока было немного. Собственно, это и отличало данный протест или как тонко его назвали сам и организаторы– «Восстание снежинок» от Болотной и Майдана – он был, скажем так, узкопрофессиональным.

Объявив рабочих и крестьян быдлом, данные граждане ухитрились лишиться любой поддержки со стороны левых и вообще большинства населекния. От поддержки нынешнего протеста официально отмежевались не только коммунисты, но «Левый фронт» и нацболы. Не было там и футбольных фанатов. Собравшийся же контингент силен в основном в сетевых баталиях, что сильно отличается от реального противостояния с властями. Итогом сборища стало задержание нескольких сот собравшихся, травля выступавших на рок-фестиваль «Шашлык Live» музыкантов, от тех, кто сам не пошел и обещание вывести огромное количество протестующих 10 августа. Собственно, как отметил стоявший в стороне от митингующих, активист «Левого фронта» - это именно та оппозиция, о которой мечтала «Единая Россия». По мнению сторонника левых идей, «Восстание снежинок» не требует ни радикального изменения в экономике, ни радикальной смены системы, ни социальных норм, они требуют лишь одного – передать часть или всю власть своим кумирам, легализацию всего и вся, а также больше «жизни в кайф».

К его словам стоит добавить, что нынешнее «восстание» без программы и целей – это и есть результат многолетней молодежной политики Суркова, Володина, Кириенко и иже с ними, по созданию «креативного класса эффективных менеджеров», на которое последние два десятка лет работала наша «Росмолодежь», а также ТВ и интернет пропаганда.

В общем, власть можно поздравить – они своего добились, получив целое поколение «среднего класса», воспитанного на европейских ценностях в самом плохом смысле этого слова, зато уверенного, что именно они и есть «соль земли». И что самое печальное, что в самой власти достаточно сочувствующих этому «Бунту снежинок», которые мало чем отличаются от протестующих. Самым показательным тут стало задержание студента ВШЭ Егора Жукова, за которого вышли с пикетами другие учащиеся данного заведения. Напомним, 27 июля данный гражданин призывал перекрывать дороги и не давать проехать в том числе и машинам скорой помощи. 2 августа его арестовали и тут же за него поручилась проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара, а также студенты, выпускники и преподаватели ВШЭ, которые написали коллективное открытое письмо. Более того, за студента подписали поручительства председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам начавших пикеты студентов «Вышки», ситуация с «политзаключенным», которого еще не осудили, доведена и до всех «известных» выпускников, вероятно включая главу Минэкономразвития Максима Орешкина, который, правда, никак не комментирует задержание однокашника. В общем, осталось дождаться, когда за бедного студента начнет просить Кудрин и тогда список будет полным.

Самое интересное, что именно этот протест вполне может быть удачным при его поддержке в Кремле. Не сейчас, конечно, но «революция», при которой все завсегдатаи завтраков Сбербанка остаются при своем и еще получают сверху, спихивают неликвидный для них Крым США или его украинской колонии и получают разблокировку своих счетов с выведенными из России миллиардами – история, о которой говорят не с вчерашнего дня. Более того, это тот сценарий, который только что не открыто, описывался в документах о введении санкций. Что в итоге получит народ? Тот, который «креативные» уже сейчас называют быдлом? А ничего, «снежинкам» он не интересен.

Казалось бы, в этот момент те, кто никак не попадает под «амнистию» Запада, включая и президента, должны бы опомниться и повернуться к народу, но там либо непонимание, как это сделать, либо полная апатия, которая ярче всего видна по Донецку, где как утверждают московские митингующие, сидят «российские оккупанты». На минувших выходных там тоже происходили политические движения, но полностью зеркальные московским. Пока в столице России запрещали митинг против Путина, в Донецке официально запретили проводить митинг за Путина под названием «Путин, признай выбор Донбасса», с просьбой к президенту России о признании независимости ЛДНР. Ранее подобный митинг был сорван спортивным праздником и охранявшими его дружинниками, в этот раз его отменили на основании «военного времени». При этом, сурковский назначенец Пушилин подписал в Минске «хлебное перемирие», то есть официально войны нет и иного никто не признает. Так что военное положение есть только для митингующих за Россию. Мало того, пытаясь повторить за Москвой их «Шашлык Live», донецкие власти устроили фестиваль «Молодой гвардии» в Зуевке. Речь идет о флешмобе «Амазонки и рабы», который как раз больше подходил бы московскому протесту, учитывая контингент. Здесь как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, что предлагают молодежи «передовой Русского мира»…




В общем, можно поздравить креативщиков ДНР – они действительно очень сильно приблизились к старшим товарищам от «Единой России», ухитрившись настроить против себя кучу народа.

В сухом остатке этих выходных мы имеем уже не только экономический кризис, но также кризис идей и духовности, где протесты «снежинок» «тушат» рок-концертами и выступлениями дегенеративных рэперов, а патриотизм на передовой Русского мира бьют шоу феминисток. При этом, проблемы не только не решаются, но и усугубляются, ибо за всеми этими игрищами политтехнологов, в народе нарастает не просто недоверие к власти, но раздражение и злость. Такую власть народ спасать не будет.

 

Источник

Последние новости
Воздействие на политическую обстановку в Сирии пытаются оказать многие страны. Одни делают это…
Ксения Собчак разместила на своем Youtube-канале (1,1 млн подписчиков) в выпуске «Осторожно, Собчак!»…
WADA, вопреки обещаниям, отправила российских спортсменов на 4 года выступать под флагом капитуляции…