Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

Чем больше народ начинает отходить от устроенной глобалистами инфодемии, тем чаще сдают нервы и партии ковида, а ее агенты начинают проговариваться.

В качестве очередной иллюстрации этого тренда можно упомянуть высказывания некой Ларисы Попович, директора Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики (ВШЭ). Помимо работы в гайдаровском детище и кузнице «россяинских» либералов, дама также членствует в Экспертном совете при Правительстве РФ, в Координационном совете Минздрава по государственно-частному партнерству, а заодно и является генеральным директором Независимого института социальных инноваций (НИСИ) — официального партнера в России фармкорпораций AstraZeneca, Johnson & Johnson и «Байер». Именно Попович после официального признания того факта, что треть больных в Белгородской области «вакцинированы» (в Европе — и того больше), назвала здоровых людей, до которых еще добрались вакцинаторы, «ходячими биологическими бомбами».

Чем ближе голосование в Госдуме по антиконституционному пакету законопроектов о маркировке и сортировке людей с помощью QR-меток, тем большую активность проявляет ковид-агентура. Если в начале на пропагандистском фронте отжимался, в основном, почвовед и один из выгодоприобретателей главной российского ГМ-коктейля Гинцбург с хором либеральных блогеров-гомосеков, «Эхо Москвы» с псевдопатриотической сеткой Соловьева, то теперь из тени выходят куда более интересные персонажи. Что, разумеется, не добавляет доверия всей это операции по промывке мозгов, а наоборот, должно насторожить думающих людей. Итак, знакомьтесь, Лариса Попович. Коллеги из газеты «Завтра» рассказали о высказываниях этой серьезной дамы, объявившей «биологическими бомбами» 60% населения страны.

Что такое ВШЭ и в чем ее роль в новейшей истории России, мы рассказывали много раз. Но вот Попович нам до сих пор не попадалась. А между тем, эта гражданка с 2008 года активно участвовала в разработке программы «оптимизации» здравоохранения, из-за которого Россия, как и многие другие страны, и оказалась не готова к биологической атаке под названием «Проект ковид» с отсутствием специалистов, психопатами в органах власти и медуправления, переполненными больницами и огромной смертностью вследствии неоказания медпомощи и неправильных протоколов лечения. Под руководством Попович, в частности, проходили исследования под названиями «Институциональные условия модернизации российского здравоохранения», «Трансформация российской национальной лекарственной политики в условиях глобализации фармацевтических рынков». А теперь Лариса Дмитриевна — один из активнейших борцов за поголовную уколизацию населения по заветам ВОЗ им. Билла Гейтса. Вот, что она сообщила в интервью «Собеседнику» касательно нашумевшего законопроекта о QR-кодировании: «Коды нужны как идентификация системы вакцинированных. <...> Если человек хочет быть свободным в своем праве заражать или убивать окружающих, то его нужно ограничивать в этом праве. Я не хочу, чтобы ходячая биологическая бомба угрожала мне и моим близким. Сообщество людей с кодами является менее опасным, чем сообщество непривитых и не переболевших людей, у которых нет иммунитета. <...> Нет кода — значит, ты никаким образом не сообщил, что ты безопасен для окружающих. Всех граждан необходимо прививать, и точка». «Нужно пойти и вакцинироваться», — заявила Попович ультралиберальному изданию.

Если бы эти откровения звучали год назад, когда еще никто толком не знал, как работают ГМ-препараты, которые выдают за вакцину от ковида, на Попович можно было бы не обращать внимания. Но говорить это сейчас, мягко говоря, антинаучно. Еще в начале ноября авторитетный медицинский журнал Lancet после исследований в Британии сообщил, что вакцинированные и невакцинированные заболевшие передавали вирус близким примерно с одинаковой вероятностью — в районе 24%. А в самой вакцинированной области страны — Белгородской — губернатор признается, что треть от заболевших в больнице вакцинированы.

Впрочем, Попович — это не просто очередной Красовский или Леонтьев, это официальный консультант Правительства РФ по медицине и одновременно агент целого ряда компаний западной «биг фармы». Притом это даже не скрывается: Лариса Дмитриевна, помимо уже указанной работы, еще и соосновательница, а также гендиректор очень интересной конторы под названием Независимый институт социальных инноваций (НИСИ). Институт настолько независимый, что имеет в партнерах AstraZeneca, Johnson & Johnson и «Байер».



Притом институт действующий, о чем сообщают все сайты проверки контрагентов. В прошлом году там была зафиксирована прибыль, то есть работа ведется. И мотивация гражданки, которая — еще раз зафиксируем — рекомендует правительству те или иные инициативы, достаточно очевидна.
А ведь эта ситуация не менее скандальная, чем публикации о коммерческих интересах мадам Арбидол вице-премьера Голиковой и других активистов партии вакцинобесия — и тут нашим ФСБ и Следственному комитету стоило бы включить свои профессиональные компетенции.

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…