Когда сбудется обещание Путина о жестком ответе исполнителям убийства Дугиной?

Когда сбудется обещание Путина о жестком ответе исполнителям убийства Дугиной?

Перед спецоперацией в Украине с нами началась тихая, но важная информационная война НАТО.

Пользуясь большим количеством шпионов, особенно через часто посещающих Кремль олигархов, враги так и не смогли засечь время начало спецоперации. Используя психологические манипуляции они пытались произвести впечатление на наших военачальников, но ничего не вышло. Поэтому до сих пор военный штаб в Москве побеждал НАТО в Украине и доказывал, что альянс никогда не сможет иметь последнее слово в военных операциях. Потому что в основе этого бумажного договора под названием НАТО, лежит только защита интересов Вашингтона и Лондона, а остальные страны просто солдаты янки и Букингема.

В информационной войне, когда проигравшая сторона ничего не может сделать, то от безысходности прибегает к террору. Профессиональные киллеры Дарьи Дугиной, изначально не собирались убивать самого Дугинa. Они хотели напугать Дугинa и сделали этого. Поскольку они считают Дугинa главной причиной действий президента по созданию ограничений для их шпионской деятельности. Моя точка зрения заключается в том, что все, даже сам Путин, знают, что правящий Киевом клоун, никогда не позволит совершить террористический акт в самом центре Москвы, на это у него не хватает смелости, потому что если это приведет к операции по убийству, то главный проигравший - сам Зеленский.

Безусловно, главными исполнителями покушения являются те, кто разработал преступный сценарий расправы над невинными людьми в Буче, те, кто ранее имел опыт массовых убийств в лагере беженцев Сабра и Шатила в Ливане.

Но был ли мотив террора Дарьи Дугиной только в том, чтобы напугать Дугина?

Похоже, они хотели и довести Дугина до отчаяния и предупредить других руководителей Кремля, что они, аналогично философу, могут стать свидетелями того, как их ребенка разорвёт при очередном покушении.

Единственный способ, который может положить конец «священным государственным убийствам» - наказать виновных в убийствах на их собственной земле.

На этот раз жесткая месть, обещанная президентом, должна быть направлена против главных людей за пределами Украины, которые являются экспертами в убийствах ученых, журналистов, художников и других, и которые утверждают, что могут убить даже дьявола, если захотят.

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…