Какая позиция Урганта вам близка, господин Шкренко? Поделитесь..

Какая позиция Урганта вам близка, господин Шкренко? Поделитесь..

Бежавший из России после начала спецоперации шоумен Иван Ургант провел корпоратив для омского бизнесмена, владельца сети магазинов «Низкоцен», «Победа!», «Eurospar» и «Inmart» Виктора Шкуренко.

Об этом сам Шкуренко написал в своем блоге.

На мероприятии, которое посетило порядка 2,5 тысяч сотрудников компаний Шкуренко, также выступили комик Илья Соболев, группы IOWA и «Бандэрос».

Сам бизнесмен в своем блоге написал, что таким образом поддержал «позицию» Урганта.

«Иван Угрант на нашем корпоративном празднике! -пишет, захлебываясь от счастья, Шкуренко. - Это не сделка с артистом, это поддержка позиции Человека».

Вот так, с большой буквы!

Писатель и телеведущий Платон Беседин в своем блоге предложил омскому бизнесмену поддержать не столько Урганта, с его мошнами, забитыми под завязку, сколько детей Донбасса.

«Иван Ургант, как и многие селебрити, не найдя денежной работы в "Израиле" и Европе, вернулся в Россию и теперь бомбит на корпоративах… Г-н Шкуренко, вы можете поддержать позицию тех, кто собирает деньги для детей Донбасса. Или многодетные семьи. Наконец, вы можете поддержать талантливых детей.

У нас в стране (в нашей с вами стране, г-н Шкуренко, много достойнейших Человеков). Вы, правда, уверены, что г-н Ургант без вас никак? Впрочем, и костюмчик на вас, судя по фото, сидит так себе. Вам бы на «Евровидение», что ли», – написал Беседин.

Так в чем она, "позиция Человека"? И сколько на дню этих позиций у шоумена Урганта? Помнится, несколько лет назад Ванюша вместе с еще одним "другом сиона" по фамилии Познер, обладающего идентификационными документами США и других враждебных России государств, но таки поте лица работающего на Первом (главном в России) телевизионном канале (к слову, их, паспортов, у тов.Познера говорят, аж шесть!), побывали в "Израиле". Так вот Иван выступил там фактически в роли зазывалы в "израильскую" армию. Напялив униформу "израильского" военнослужащего, Ургант ненавязчиво так предлагал внимающим ему массам мужчин, скорее всего русским по национальности, потому что говорил по-русски, "за достойную плату идти в "израильскую" армию, чтобы, таким образом, убивать арабов.

Этот ли поступок Урганта так убийственно повлиял на Шкуренко, что он назвал его "человеком с большой буквы"? Сие нам не ведомо...

А вот ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков словно бы в шутку, а может и всерьёз назвал Урганта «испуганным патриотом».

 

Анатолоий Лапин

 

Источник

Последние новости
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории».…
В интервью изданию The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, бывший госсекретарь США…
Распиаренная «Старая добрая Англия» на самом деле никакая не добрая. Это государство-паразит было…