Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Осеннее обострение «масочного режима» и аналогичных мер, применяемых властями под предлогом борьбы со второй волной коронавируса, сопровождается арт-подготовкой официозных СМИ которая подчас приобретает характер откровенного нагнетания, и зачастую приводит к противоположному эффекту.

Главному редактору РИА Катюша Андрею Цыганову удалось принять участие в одном из таких «нагнетательных» шоу 1 канала телевидения, «Док. Ток с Александром Гордоном», посвященном как раз маскам.

Перед выходом в эфир передача подверглась существенной правке, не говоря уж о том что противникам «закручивания гаек» не дали высказать всех своих аргументов. Однако тема передачи представляется нам достаточно важной, и вовсе не только потому что заказчики коронабесия пытаются маргинализовать своих оппонентов в глазах широкой аудитории, но и потому что излишнее давление вызывает у части народа недоверие – и многие люди начинают отказываться и от вполне обоснованных и здравых мер властей. Мало того, раздуваемая СМИ истерия подхватывается и чиновниками –которые порой прямо начинают заниматься разжиганием ненависти и натравливанием одних групп населения на другие . Чтобы пресечь такого рода провокации, РИА Катюша запускает свой проект разоблачающий передергивания и тенденциозность СМИ. И первый наш сюжет будет посвящен знаковой передаче 1 канала «Док. Ток»

 

Источник

Последние новости
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как…
Форсайтщики-трансгуманисты не остановятся, пока полностью не уничтожат то, что начали ломать в начале…
Шестидесятитрёхлетнего профессора Мохсена Фахризаде-Махабади западные СМИ величали "иранским Оппенгеймером" и "отцом иранской бомбы"…