Как русский журналист задумал Вове Соловьеву "задницу надрать"...

Как русский журналист задумал Вове Соловьеву "задницу надрать"...

Краснодарский журналист Кирилл Гурьев вызвал телеведущего Владимира Соловьева (Шапиро) на дуэль за оскорбление российского народа. Свое открытое обращение он опубликовал в социальной сети.

"Ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все остальное уважающее себя общество», — пишет Гурьев. По его мнению, Соловьев позволяет себе подобные высказывания, так как ему «никто никогда не давал крепко по заду".

Автор письма позволил ведущему выбрать формат поединка. При этом предположил, что Соловьев либо проигнорирует обращение, либо вызовет его в эфир. Гурьев заранее отказался от диалога. «Я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад», — заключил он.

Журналист пояснил, что Соловьев не заслуживает уважительного отношения, так как является «поверхностным и примитивным» пропагандистом, деятельность которого не интересует думающих членов общества. «Я простой российский журналист. Но надавать тебе по щам составит для меня большое удовольствие», — выразил отношение к сионисту Гурьев. В финале письма он назвал Соловьева бесом и призвал его «не затягивать с сатисфакцией».

Владимир Рудольфович Соловьев (по матушке - Инне Соломоновне - он Шапиро) откровенно произраильский персонаж на российском ТВ. Постоянные участники его передач - "израильские" и произраильские функционеры разных мастей, есть даже генерал сионистских спецслужб. (Представьте германского генерала, выступающего на московском радио в разгар Великой Отечественной войны. Расстрел всей верхушки радиостанции и, прежде всего, автора передачи был бы обеспечен!) Среди других участников его программ - депутат Жириновский, который недавно побывал в "Израиле", клялся ему в любви и преданности и оттуда угрожал Ирану российским оружием (?): одиозный Сатановский, у которого стойкая репутация агента "Моссад" в России; не менее одиозный Эскин, подстрекатель против России и российских мусульман, публично хваставшийся тем, что метал свиные головы на территорию Аль-Аксы, и др.

За свои откровенно провокационные передачи Соловьев-Шапиро получает около двухсот миллионов рублей в месяц (более $3 млн). Имеет виллы и другую недвижимость в США, Италии, "Израиле" и других странах.

* * *

Ниже приводится письмо Гурьева.

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься ни лидером мнения, ни журналистом, ни уважаемым человеком в стране. Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны, разве что, иногда включают для того, чтобы вызвать рвоту при пищевом отравлении.

Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и всё остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать.

Кто-то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно. Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь это письмо или , в лучшем случае, вызовешь к себе на передачу, но я к тебе не пойду по двум причинам: во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад.

Так что, если ты считаешь себя мужчиной ( в чем я сомневаюсь), если ты не трус, то давай поговорим по мужски. Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы слушать уже никто не будет. Извиняться ты точно не будешь, поэтому ты заслуживаешь "люлей". Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие.

Жду твоего ответа, Соловьев. Не затягивай с сатисфакцией, бес.

С неуважением,

 

Журналист из Краснодара

 

Кирилл Гурьев

 

Источник

Последние новости
От всей души поздравляем нашу любимую, мудрую и молодую Ольгу Николаевну с юбилеем!…
Трагедия, которой могло и не быть, учитывая, что она далеко не первая. В…
Очевидно, что Иран, мягко говоря, не заинтересован атаковать японские танкеры в момент визита…