Израильский лётчик: Бомбардировка башен Газы позволила нам избавиться от чувства неудачи

Израильский лётчик: Бомбардировка башен Газы позволила нам избавиться от чувства неудачи

Израильский военный лётчик разоблачил, что уничтожение жилых башен во время недавних ударов по сектору Газа было средством избавления от чувства неудачи в ЦАХАЛе после того, как они не сумели перехватить ракеты, выпущенные из сектора Газа.

По сообщению "Анадолу", эти замечания прозвучали в ходе интервью 12-го канала израильского телевидения с группой летчиков, которые участвовали в бомбардировке 9 жилых башен в секторе Газа, включая башни, в которых находятся офисы крупных СМИ.

Майор D заявил, что он не недооценивал интенсивность нападений, совершенных им и его коллегами.

"Мы обрушили на эти башни несколько тонн боеприпасов, и в этом никто не сомневается", - добавил он.

Офицер D рассказал о собственных чувствах и чувствах своих коллег. "Я выходил на военную операцию с тем чувством, что уничтожение башен является способом избавиться от чувства неудачи перед лицом успехов (палестинских) группировок в секторе Газа. Мы не успели перехватить ракеты, выпущенные из Газы. Нам не удалось навредить руководству "террористических группировок", поэтому мы разрушали башни".

В ходе недавних атак на сектор Газа авиация сионистского режима уничтожила 9 башен, которые, по их мнению, использовались как военная инфраструктура, среди них башня "аль-Джала", в которой находились офисы телеканала Aljazeera и агентства Associated Press в Газе.

 

Источник

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…