«Израиль» арестовал в январе 496 палестинцев...

«Израиль» арестовал в январе 496 палестинцев...

В январе 2020 года «израильские» оккупационные ВС арестовали 496 палестинцев, в том числе 67 детей и 16 женщин, сообщается в новом докладе  трех правозащитных организаций, занимающихся делами палестинских узников.

В документе говорится, что «израильские» оккупационные формирования повязали 245 человек из оккупированного Аль-Кудса (Иерусалима), 30 - из провинции Рамаллах и города Аль-Бира, жертвами сионистского террора также стали 70 палестинцев из провинции Эль-Халиль, 43 - из Дженина, 32 - из Бейт Лахема (Вифлеема) и 14 жителей Наблуса.

Остальные люди были "нейтрализованы" евреями в других районах оккупированного Западного берега в дополнение к девяти палестинцам, арестованным в Секторе Газа.

В отчете сообщается, что с "новичками" число палестинцев, брошенных в тюрьмы «Израиля», превысило 5 000 человек; в этом списке 42 женщины-узницы и 200 несовершеннолетних. При этом численность "административных" горемык (эти люди не знают, за что палачи их заперли, сионисты им не сообщают) достигло 450 человек.

Правозащитные организации подчеркнули, что «израильская» преступная власть продолжает нарушать нормы международного гуманитарного права и Женевские конвенции и борются с палестинским присутствием системными мерами, закрепляя свои грубые нарушения с помощью "судебных" органов, которые является основным инструментом "легализации" их преступлений.

 

 

Источник

Последние новости
Пока в России Президент заявляет, что при нем родителями будут только папа и…
Пока в стране идет обсуждение поправок в Конституцию, глава Минфина Силуанов продолжает плести…
Центральные СМИ стараются избежать намёков на безумие американского убийства генерала Корпуса Стражей Исламской…