Источником протестов и беспорядков в России являются не США и Германия, а Израиль!

Источником протестов и беспорядков в России являются не США и Германия, а Израиль!

Большая ошибка России в том, что она видит корни протестов со стороны Соединенных Штатов и Германии . Это совсем не так. Источник протестов в России, это - сионистский режим Израиль! И не только в России, но и во всем мире.

Все революции, произошедшие в мире за последние 4 века, были осуществлены сионистами. Сионисты стремятся к мировому господству, о котором ясно сказано в священной книге евреев -Торе.

Вопрос в том, как сионисты, которых меньше, чем других народов мира, совершают революции в разных странах и осуществляют повсеместный контроль? Ответ очень прост: сионисты делают это через «пятую колонну», которую они создали и финансировали внутри стран.

В этом отношении России сионисты уделили особое внимание

А что такое «пятая колонна» в России? Под термином «пятая колонна в России» мы сегодня понимаем большую группу евреев, которая давно, с момента еврейского государственного переворота 1917 года, заняла весь верхний эшелон российского общества, включая всю власть. На любой, самой маленькой руководящей должности в России стране обязательно сидит еврей. Абсолютное большинство артистов, врачей преподавателей, журналистов, телеведущих, чиновников, депутатов, партийных и общественных деятелей, даже оппозиции – это обязательно евреи! Как вы думаете, большинство этих евреев захотят служить или служат христианско-славянскому государству Россию или еврейскому государству Израиль?!...

Алексей Навальный, один из лидеров сионистской пятой колонны в России, недавно приказав своим сторонникам выйти на улицы, попытался спровоцировать новый конфликт в стране по заказу сионистов.

Большая ошибка России в том, что она видит корни протестов со стороны Соединенных Штатов и Германии . Это совсем не так. Источник протестов в России, это - сионистский режим Израиль! И не только в России, но и во всем мире. Разве «цветные революции», охватившие мир с начала 21-го века, не были осуществлены евреем сионистом Джорджем Соросом? Разве все усилия сиониста Сороса не направлены на благо Израиля и на восстановление мировой власти «избранного народа»?

Разве наивных и обманутых людей, принимавшие участие в «цветных революциях», организованных сионистами по всему миру и в протестах за поддержку Навального в России, не выводят на улицы через социальные сети, управляемые евреями таких как Facebook, Instagram, Telegram, WhatsApp и других? Разве эти евреи не были назначены руководителями социальных сетей для служения Израилю?!...

Может, не случайно самая массовая акция в поддержку Навального за пределами России прошла в Израиле?

«Более тысячи человек приняли участие в акции протеста с требованием освободить известного российского оппозиционера Алексея Навального, в парке Лондон в Тель-Авиве, недалеко от Российского посольства, в субботу, 23 января. Это была самая массовая подобная акция за пределами России. Одновременно митинг протеста состоялся у консульства РФ в Хайфе. Одна из организаторов акции Александра Бернштейн указала, что пришло не менее 600 участников. Вот как это выглядело в Хайфе», - передает израильский сайт «ДЕТАЛИ».

Для участников акций сделали специальные маски, предположительно, их будут раздавать прямо на местах проведения митингов.

Возникает вопрос: зачем Израилю Навальный? Опять же, ответ очень прост: Израилю нужны все силы и каждый человек, который нанесет вред России. Потому что, пока на Земле существует такая большая и могущественная страна, как Россия, сионистский план господства «избранного народа» Миру не будет реализован!

Если Россия хочет предотвратить попытки разрушить страну, создать хаос в стране, паразитов вроде Навального и других представителей «пятой колонны», она должна предотвратить Израиля и шпионскую сеть сионистского режима в России.

 

Источник

Последние новости
Накануне в Брюсселе стартовал двухдневный саммит Евросоюза, по традиции «новой нормальности» – в…
"Новая Американская политика" Байдена дала первый серьезный сбой уже спустя месяц после ее…
В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления…