Исследование нетрадиционного общественного мнения: ВЦИОМ выступил против запрета пропаганды извращений

Исследование нетрадиционного общественного мнения: ВЦИОМ выступил против запрета пропаганды извращений

Есть в России такая контора, на 100% принадлежащая государству, - ВЦИОМ.

Занимается анализом как бы общественного мнения на основании каких-то опросов за наши с вами деньги, считается авторитетной для органов власти и наиболее цитируемой в СМИ. Но при этом внимательные люди давно заметили, что когда нужно внедрить какую-то прозападную или глобалистскую инициативу, вроде закона «О профилактике сембытнасилия» или контроль населения с помощью компьютерных алгоритмов («искусственного интеллекта»), ВЦИОМ формулирует вопросы и дает расклад мнений неизменно таким образом, чтобы показать поддержку этих инициатив гражданами России– и попытаться убедить властьпридержащих, да и нас самих, что мы идиоты. И вот сейчас, когда законопроект о запрете пропаганды извращений в нашей стране в шаге от подписания президентом, когда Владимир Путин издал Указ о защите традиционных ценностей, сотрудники этой странной конторы разразились весьма примечательной сентенцией в поддержку сексменьшинств, назвав их «креативным классом, который теперь покинет страну» и раскритиковав борцов с гомопропагандой. Это весьма яркий индикатор настроений в структурах, контролируемых внутриполитеским блоком администрации президентп, и эти настроения будут проблемой консервативного большинства до тех пор, пока транслирующие их деятели не отправятся со своих злачных должностей вслед за сексменьшинствами в сторону Израиля и Грузии.

Приведем целиком сообщение из Телеграм-канала ВЦИОМ, которое многих удивило и, мягко говоря, напрягло:

«Госдума приняла закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ и смены пола. Теперь в СМИ и рекламе, в литературе и кино будут запрещены любые намеки на нетрадиционные отношения. Кроме классических произведений почему-то…

Теперь уж мы точно защищены от гомосексуализма! А наши дети — защищены еще лучше. И такие явления, как свадьба Михаила Зыгаря с его возлюбленным афроукраинцем у нас больше невозможны… Теперь все «неправильные» в сексуальном отношении люди будут заниматься этим делом втихаря, как всегда (до последних 30 лет) и было. А если не захотят скрываться — то просто уедут от нас туда, где скрываться не надо!

Поэтому можно было бы назвать этот закон иначе: Закон о поощрении эмиграции. И если точнее — о поощрении эмиграции творческих людей. Ведь именно в этой сфере, как все мы прекрасно знаем, нетрадиционный секс, как и все вообще нетрадиционное, распространены гораздо шире.

Ну а с другой стороны — зачем нам творческие люди, этот хваленый «креативный класс»? Одно беспокойство от них! Они не такие как все, не умеют ходить строем, а любят только выпендриваться, предъявлять властям претензии и нарушать общее благолепие. Да и капитал страны создают не они, а бурильщики, лесорубы и аграрии, верно?

Верно. Для слабо-, даже среднеразвитых стран — верно. Но если страна хочет развиваться дальше, войти в высшую мировую лигу, бурильщики не помогут. Главной экономической силой высшего уровня давно уже является творчество, а на нефть или деньги. А творчество — это дело креативного класса. Который от нас бежит толпами — а мы его еще и такими пинками, как этот закон, подгоняем!»

Текст явно создавала творческая натура, очень неравнодушная к заднеприводному «креативному классу». Обратите внимание на масштабы нарциссизма и самовосхваления: психически больные содомиты, способные только на то чтобы использовать известные части тела не по назначению, всерьез считают себя некой высшей кастой, «создающей капитал страны». Прямо как гитлеровская «высшая раса» с соответствующей идеологией ненависти к «недолюдям». Ну а унтерменши для них – это лесорубы, аграрии, бурильщики – то есть простые пролетарии, которым не до «творческих забав». Хотя согласно их же «голубой религии», такими «креативными» можно исключительно родиться, никакая социальная инженерия и демонстрация извращений якобы человека изменить не может. (К слову, ученые давно развенчали эии байки) Следовательно, такие люди могут оказаться и среди пролетариата… Но нет, они сознательно пестуют миф о собственном интеллектуальном превосходстве над большинством и конечно спми в него верят.

Это настоящий каминг-аут ВЦИОМ, по исследованиям которого выходят материалы в ведущих российских и зарубежных средствах СМИ (Reuters, Financial Times, Bloomberg, BBC, Коммерсант, ТАСС и др.). Тут надо добавить, что международными заказчиками его исследований частенько бывали и НАТО, и Госдеп США. Имеется у ВЦИОМ и своя кафедра в оплоте либерал-глобалистов при Правительстве РФ – Высшей школе экономики. Из стен этого учреждения вышли такие «выдающиеся» русофобы, как Лев Гудков и иноагент Юрий Левада (позже основавшие собственного иноагента – «Левада-Центр»).

И далеко не первый раз данная госструктура решительно идет против обозначенной президентом и единогласно поддержанной парламентом России защиты традиционных духовно-нравственных ценностей. В ту же копилку – исследования ВЦИОМ, очень похожие на заказуху, например, материал с сайта конторы от августа 2022 г.: очень любопытный «срез общественного мнения» под названием «Нетрадиционные» отношения, их пропаганда и влияние на сексуальное поведение».

Социологи сообщают нам, что «больше половины россиян считают сексуальную ориентацию врожденной, а не приобретенной. Более половины россиян полагают, что сексуальную ориентацию взрослого человека невозможно изменить внешними усилиями (56%)». И делают вывод, что «пропаганда «нетрадиционных» сексуальных отношений вряд ли способна изменить ее». Обратите внимание, нетрадиционных они взяли в кавычки, то есть сами вциомовцы считают педерастию совершенно традиционной. И это на фоне официально признанных на Западе результатов исследований (опубликованы в британском журнале Nature), согласно которым никакого особого «гена гомосексуальности» не было найдено (как и непосредственно отвечающей за ориентацию последовательности генов), а фактор социальной среды признан ключевым в формировании подобных предпочтений. Но ВЦИОМу не до науки, его задачи и устремления понятны.

И напоследок – еще один примечательный факт. Возглавляет Совет директоров АО «Всероссийский центр изучения общественного мнения» печально известный чиновник «без глубоких личных убеждений», как отмечали информированные ТГ-каналы из Администрации президента – Сергей Новиков. В АП Новиков с 2017 г. занимает должность начальника по общественным проектам. Он же – муж телеведущей НТВ, «популяризатора науки» Екатерины Шугаевой, недавно отметившейся либертарианской речью в Общественной палате о бессмысленности запрета любого деструктивного контента детям в интернете (и ставшей благодаря этому антигероем публикации «Катюши»).

Очень характерные персонажи с характерной деятельностью по защите всего нетрадиционного, токсичного, асоциального – всего, что мешает населению России множиться и процветать. И разумеется, все это звучит в унисон с политикой расчеловечивания глобалистов, проводимой коллективным Западом, против который мы сейчас воюем. Это и их война тоже, и на какой стороне они выступают – все уже прекрасно поняли. Остается открытым только один вопрос: останутся ли они на своих злачных пропагандистских местах после подобных откровений? Если останутся, значит все традиционные законы и Указы Владимира Путина – просто сферические декларации в вакууме.

 

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…