Инициатива правительства Татарстана по обязательной вакцинации мобилизованных как ложка дёгтя

Инициатива правительства Татарстана по обязательной вакцинации мобилизованных как ложка дёгтя

В День воссоединения четырех исконно русских регионов Новороссии с Россией «инициативные дураки» в Татарстане решили добавить ложку дегтя в праздничную бочку меда, наполненную словами Владимира Путина.

Со слов замминистра здравоохранения Татарстана Владимира Жаворонкова стало известно, что республиканский Минздрав планирует привить от COVID-19 и гриппа мобилизованных бойцов перед отправкой их на войну. Зная про тесные связи именно этого местного министерства с ВОЗ почти «без прокладок», налаженные после проведенных «международных учений мобильных лабораторий» 11 октября 2021 года, можно предположить, что некий глобальный «план по ковиду» продолжает существовать. А слова республиканского чиновника «обнуляют», сказанное Владимиром Путиным в Георгиевском зале Кремля о выходе России из проектов неоглобалистов. То, что принудительный укол генно-модифицированной жижей может повлиять и на качество самой мобилизации можно даже не говорить.

По словам Жаворонкова, «как только в пункты сбора привезут всех мобилизованных, их планируется вакцинировать». При этом у Минздрава Татарстана по этому поводу якобы есть предварительная договоренность с Минобороны РФ: «Вакцинация планируется от гриппа, от новой коронавирусной инфекции и при необходимости, согласно различным формулярам, от других заболеваний», — утверждал заместитель министра. По поводу таких договоренностей понятно одно – они вне закона. Принудительной вакцинации, как не раз заявлял президент Путин, быть не должно. COVID-19 выродился, он теперь носит характер сезонного гриппа, что признала даже ВОЗ. Понятно желание списать под мобилизацию закупленные и не использованные препараты с продленным сроком годности и поставить это на конвейер. Для этого, по словам инициативного замминистра, в каждом пункте сбора силами Минздрава Татарстана развернут пункт врачебно-сестринских бригад. Помимо этого, круглосуточно там находится машина скорой медицинской помощи.

По плану мобилизации в республике, заезд мобилизованных на пункты сбора должен был длиться до сегодняшнего дня, 1 октября, а затем могла быть начата полевая подготовка. Таким образом, заявление Жаворонкова, сделанное 30 сентября, менее чем за три четверти суток до дня «Д», может означать следующее:

Решение на вакцинацию принято и его не собирались ни с кем согласовывать, тем более с общественностью.

Инфраструктура уже построена и под нее выделено региональное финансирование.

Татарстан является площадкой для экспериментов глобалистов в России, и его опыт будут пытаться распространить на все остальные регионы.

Очень хочется верить, что глобальный проект уничтожения в ходе СВО пассионарной части русского народа – всего лишь «теория заговора». Однако системные действия российской «шестой колонки» показывают, что Владимир Путин оказывается со своими предложениями в бюрократической блокаде.

Прорвать ее может только введение в РФ Особого положения с переводом экономики на мобилизационные рельсы и созданием федерального Контрольного департамента при президенте РФ с расширенными правами по ведению оперативной работы в чиновничьей среде, привлечения к содействию любых силовиков и ведением собственных следственных действий без вмешательства региональных прокуратур. Только такой орган может навести порядок быстро и четко, так как его руководитель будет выполнять только приказы Главнокомандующего, исключая непонятные исполнительские цепочки, связанные с АП, генералитетом и региональными властями.

P.S. 30 сентября появились сообщения со ссылкой на источник в одной из дочерней компании «Сбера», что в Москве введут QR-коды для учёта резервистов и годных к мобилизации. Информацию об этом якобы разослали в государственные компании. «Осталось только разработать критерии, по которым мужское, кстати, и не только мужское, население будет обязано получить на Госуслугах этот QR-код, и предъявлять его по первому требованию военного патруля», - считает блогер Анатолий Несмиян. Учитывая прямую связь QR-кодирования и «уколотости», становится очевидным, что правительство Москвы тихой сапой готовится поддержать инициативу татарских коллег по экспериментам над городским населением. Еще немного дёгтя.

P.P.S. «Инициативный дурак опаснее врага», - Владимир Путин как чекист этот принцип отлично знает.

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…