Губернатор Миннесоты: Для мониторинга ситуации все телефонные звонки людей отслеживаются

Губернатор Миннесоты: Для мониторинга ситуации все телефонные звонки людей отслеживаются

Губернатор Миннесоты объявил об информационной помощи американских военных и мониторинге телефонных разговоров граждан, чтобы контролировать беспорядочную ситуацию в городе.

Губернатор Миннесоты, одного из самых неспокойных штатов в Соединенных Штатах, объявил в последние дни о прослушивании телефонных разговоров жителей штата с целью контроля беспорядочной ситуации в нем.

Мэр Миннесоты также заявил, что некоторые сторонние элементы участвуют в подстрекательстве граждан Миннесоты.

Различные города и штаты в США стали свидетелями продолжающихся столкновений людей с силами безопасности в ходе акций протеста против убийства чернокожего жителя Соединенных Штатов, а в некоторых городах объявлено чрезвычайное положение.

В Портленде, штат Орегон, крупнейшем городе штата, слышны выстрелы, а городской суд был подожжен протестующими. В тоже время некоторые говорят, что полиция восстанавливает контроль над зданием. Протестующие в городе также разграбили некоторые магазины Apple.

В одном из крупнейших городов Калифорнии, Окленде, ситуация также вышла из под контроля и в новостях показывается разграбление коммерческих центров.

Генеральный прокурор США, назвав участие граждан различных штатов США в акциях протеста преступлением, приписал недавние протесты экстремистским группам.

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…