«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Вот и закончилось трагикомическое шоу, в которое превратили СМИ суд над «гражданином поэтом», большим другом Украины, бывшим заслуженным артистом России и одним из идейных лидеров российской демшизы - Михаилом Ефремовым.

Устроивший по пьянке смертельное ДТП артист получил даже больше чем ожидалось: восемь лет колонии общего режима. На решение суд явно повлияло поведение «звезды»: Ефремов, поначалу выражавший признаки раскаяния, в ходе процесса начал кривляться и выкручиваться

Если в первые дни после страшной аварии Ефремов каялся и вызывал хоть какое-то сочувствие, то судебный процесс «звезда» со своим адвокатами превратили в дешевый и отвратительный базарный балаган. Например, вчера, за час до начала оглашения приговора у здания суда собралась вся «старая гвардия» демшизы с криками: «Свободу Михаилу! Нет доказательств, не он сидел за рулем!». Вскоре к зданию подъехал шаман с ритуальным головным убором из перьев и бубном. Позже к нему присоединились несколько магов в экзотических костюмах и черных накидках. Происходящее начало напоминать передачу «Битва экстрасенсов», что в итоге и подтвердилось - задержанный «маг» и правда оказался бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Никитой Турчиным.. Разложив темную материю на асфальте, один из участников оргии достал магические атрибуты: череп козла, пучок полыни, кол, свечи и фотографии Ефремова, адвоката потерпевших Александра Добровинского и защитика подсудимого Эльмана Пашаева. Потом к суду подтянулись уже настоящий клоун на ходулях и с барабаном, но этого полиция сразу отправила ходить мимо.

Впрочем, магия не сработала. Чтение приговора растянулось более чем на полтора часа и закончилось вполне предсказуемо. Напомним самые яркие вехи этого жуткого дела. Вечером 8 июня управлявший Jeep Grand Cherokee Ефремов выехал на встречную полосу на Садовом кольце. В районе Смоленской площади он столкнулся с фургоном Lada интернет-магазина «Деликатеска». Водитель грузовика, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, но множественные травмы не дали ему шанса выжить.

Перечисление показаний свидетелей и результатов экспертиз заняло значительную часть времени. Ефремов стоял, понуро опустив голову. Суд не поверил версии подсудимого о том, что он не помнит случившегося и пришел в себя, только когда сотрудники полиции повезли его на медосвидетельствование. Следствие установило, что подсудимый действительно физически не мог помнить случившегося, так как «отдыхал» в тот день на всю катушку. В крови в крови артиста нашли 1,05-1,25 промилле алкоголя, а также кокаин, каннабиноиды и этанол, а в машине следы гашишного масла и гашиш. В общем, проще сказать, что он в тот день не употреблял.

Вначале Ефремов не признал вину и заявил, что ничего не помнит. Комментируя кадры с места аварии, на которых он предлагал сотрудникам ДПС откупиться, актер сказал, что с трудом узнает себя, и сравнил себя с «мистером Хайдом». Потом было видео с покаянием, затем Ефремов снова отказался признавать себя виновным. Затем была симуляция инсульта, после чего бодрый «умирающий» накидывался с обвинениями на адвокатов, прокурора, судей и всех остальных.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев привел в суд трех человек — Александра Гаева, Андрея Кобца и Тевана Бадасяна, которые утверждали, что за рулем внедорожника якобы был не Ефремов. Однако, оказалось, что один из них вообще плохо видит, второго не нашли на камерах видеонаблюдения из Плотникова переулка, где, как уверял свидетель защиты Бадасян, он прогуливался незадолго до аварии и видел, как в машину Ефремова садился другой человек, а третий просто путался где и кого он видел. «Таким образом в судебном заседании установлено, что именно Ефремов являлся водителем, совершившим ДТП», — гласил приговор. Представители потерпевших (ими по делу были признаны вдова, двое сыновей и брат погибшего) назвали их лжесвидетелями. А адвокат вдовы погибшего Анна Бутырина даже просила суд выделить в отношении них материалы в отдельное производство для решения вопроса о возбуждении дела.

Допрос еще одного свидетеля защиты, эксперта-автотехника Юрия Фиалко вообще стал хитом СМИ. Именно ему принадлежит «экспертное мнение» об ослеплении Ефремова лучом лазера, о наличии паров «отравляющих веществ», которые якобы могли быть запущены через кондиционер в салоне, и о наличии в городе аномальных мест и взломе бортового компьютера авто «русскими хакерами». В то же время несколько очевидцев аварии заявили, что за рулем сидел актер, а на пассажирском же сиденье никого не было.

Как отметили практически все адвокаты и эксперты, покайся Ефремов, выплати деньги семье погибшего, просто по- человечески попроси прощения и был бы ему если не условный срок, то три года колонии, но благодаря такой защите суд дал Ефремову по полной. Кстати, обвинение просило для фигуранта еще больше -- 11 лет в колонии общего режима, на что Ефремов сказал что он не доживет до выхода на волю. Суд дал ему на три года меньше, учтя наличие у Ефремова на иждивении двоих малолетних детей и дочери-студентки. И тут злой рок уже стоял у «гражданина поэта» за спиной, ибо его любимая дочурка, воспитанная в московской либеральной тусовке, решила не просто пойти по стопам отца, а начать с конца. Как ранее сообщили СМИ, 5 сентября в центре Минска состоялось очередное майданное действо - "Женский марш мира". 1,5-2 тыс. особей женского пола собрались рядом с Комаровским рынком, конечной точкой стала площадь Независимости. Держали в руках плакаты, цветы, бело-красно-белые тряпки, флаги США, Великобритании, Канады, Польши, Литвы, Украины, Израиля, Италии, Германии, Албании и др. Ударной силой марша выступила колонна лесбиянок. Под лозунгом "Лесбиянки против диктатуры". И, в авангарде этой колонны, нарисовалась Анна-Мария Михайловна Ефремова собственной персоной. С "радужной" гадостью на плечах. Протестовала против режима Лукашенко, веселилась (в преддверии приговора любимому папочке), провоцировала омоновцев и целовалась взасос с другими участницами.

По данным СМИ, Ефремова требует называть ее «небинарной персоной»: «Поэтому я периодически говорю о себе в мужском роде, а периодически в женском", сржттельствует с такой же извращенкой и хочет усыновить ребёнка, уехать из России в Великобританию и купить там коттедж. После смертельного ДТП по вине папаши отметила: "Я слез с антидепрессантов (в мужском роде). Сейчас делаем с психотерапевтом рескриптинг травмы. подозреваю у себя РАС (расстройство аутистичного спектра - Прим.), но не уверен, что оправдано, так что буду проверяться". Будучи в Минске оно написало: Записи Анны-Марии Ефремовой перед минской акцией: "Удивительные приключения педераста на белорусской границе. Да поможет мне гермес... В 19 лет я полулегально пересеку границу, а чего добился ты... Я ЖИВ, Я В МИНСКЕ, ВСё В ПОРЯДКЕ". По итогам марша: "Моя поездка в Минск — это буквально «be gay, do crime»". Впрочем, история в Белоруссии еще не закончена и больная девушка, а также боевая феминистка-лесбиянка, если все-таки полезет в бой на ОМОН или совершит другое преступление, вполне может составить папе компанию в колонии.



Но самое интересное в этой истории даже не поведение «чудной» семейки, а то, что именно эти люди буквально недавно преподносились нам как эталон «совести нации», видя которых «быдло» только что на колени не должно падать. Ведь они такие прогрессивные, либеральные, честные, благородные и именно такие «нужны новой России». Притом, если бы только в одном Ефремове и его дочери было дело – кто-то ведь лепил из них иконы и этот кто-то, как ныне модно говорить, разделял все взгляды и ценности данного семейства.

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…