Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Мещанский суд Москвы озвучил приговор культовому для тусовки столичных педерастов а также Ксюши Собчак и прочей богемы режиссеру Кириллу Серебренникову. За доказанное хищение 129 миллионов бюджетных рублей гомогений получил 3 года условно.

Мало того, суд не стал запрещать Серебренникову занимать руководящие должности в театре и дальше ставить свои «гомошедевры». Все друзья официально признанного мошенником деятеля встречали решение судьи аплодисментами, и это не удивительно: власть послала обществу четкий сигнал: если ты «прогрессивный» рэпер или педераст и имеешь высокопоставленных друзей, то можно смело дальше развращать и воровать у государства.

Теперь становится понятен смысл появления радужного флага педерастов над американским посольством – просто там, видимо, заранее знали о том каким будет приговор Серебренникову и праздновали очередную победу над Россией. Действительно, Серебренников, автор таких «шедевров» как «Голая пионерка», «Раздетые» и «Лето», где он сделал из Виктора Цоя педераста без всяких на то оснований - своего рода символ нового мирового порядка. Мещанский суд Москвы решил что 3 года условно – это как раз то наказание, которое положено за доказанный факт хищения 129 млн рублей. Более того, гомогению оставили даже право дальше ставить свои спектакли и руководить тем самым театром, выходцы из которого не так давно взорвали молодежный форум в Крыму сценой с однополыми поцелуями, плюнув в лицо Путину, который как раз в те дни говорил о защите традиций.

Пособники Серебренникова такж же получили условные сроки, кто три кто два года. Дело подозреваемой в пособничестве хищению сотрудницы Минкультуры и светлоликой поклоннице Серебренникова Софьи Апфельбаум переквалифицировали на "халатность", и закрыли за истечением срока давности. Всех их, с доказанным фактом хищения, выпустили из дания суда под аплодисменты тех, кто теперь знает – воровать в «этой стране», как они любят говорить, не только можно, но и нужно. (ВИДЕО)

 

Правда, дабы уж совсем не забыть про справедливость, суд постановил взыскать с фигурантов ущерб в размере 129 миллионов рублей в рамках гражданского иска. Для этого оставили в силе обеспечительный арест, наложенный в ходе следствия на машину Skoda Octavia Малобродского, квартиру Серебренникова в Германии стоимостью 300 тысяч евро, ювелирные украшения и денежные средства: 12,6 миллиона рублей, пять тысяч евро и 87 тысяч долларов. Помимо этого, Серебренников, Малобродский и Итин заплатят, соответственно, 800 тысяч, 300 тысяч и 200 тысяч рублей штрафа. Они должны будут встать на учет и не смогут переехать без уведомления.

Вот только из своего кармана Серебренников платить будет вряд ли – за «бедную жертву режима» уже заступились из Германии, там таких любят. Омбудсмен по правам человека в Германии Бербель Кофлер уже заявил, что дело Серебренникова «очень важно для российско-немецкого сотрудничества в области культуры», а приговор ему «станет тревожным сигналом для свободы творчества». О том, что это как бы вмешательство в деятельность суда, как и массовая истерия сообщества педерастов и «деятелей культуры», который обеспокоились, что получи «гомогений» реальный срок, как бы и им не пришлось отвечать за все снятое и поставленное ими, на которое не пошел зритель, но которое было щедро оплачено из кошелька государства.

И они свое продавили, показав, что снимать «Дылд», «Праздники» и прочее не только разрешается, но и поощряется, как и воровать. Для «своих» УК не писан. Особенно это показательно для наших рэперов, вроде Моргенштерна, о котором «Катюша» писала в недавнем материале. Что такое мнение «каких-то там родителей», когда ему со товарищи столько «полезного» надо нести в массы – тех, кто не станет «светлоликим» педерастом после фильмов и спектаклей Серебренникова, надо подсадить на наркоту и научить считать себя «белыми неграми». А то, вишь, молодежь у нас неправильная – думать местами умеет и не скачет, как по всему Западу. Надо исправлять. И работа там кипит. Так что флаг педерастов на посольстве США появился не зря, спасибо хоть еще салют в честь такой «гомопобеды» не дали… В остальном просто нет слов – украсть 139 млн и получить три года условно – просто лучшая реклама для преступников. Вот так эффективно они бы поправки в Конституции рекламировали…

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…