Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Чем меньше времени остается до рассмотрения в Думе пакета законопроектов о QR сегрегации, за которой тут же последует легализация вакцинации детей экспериментальным зельем от ковида, тем больше нарастает народное негодование – и тем больше повышает ставки «партия ковида».

В ход идут не просто угрозы и оскорбления, но и откровенные провокации –на которые народ реагирует адекватно—благо, закон пока еще на нашей стороне.

У партии ковида истерика. Пропаганда модных (и очень выгодных для некоторых представителей «элиты») мед.процедур несется из каждого утюга, эфиры почти всех СМИ построены строго по методичкам –пугать, грозить, обещать что после 1 февраля жизни без QR-аусвайсов не будет –а граждане все пытаются вывернуться, бормочут о каких-то правах и, мало того, пытаются огрызаться.

Созданная усилиями внутриполитического блока администрации президента почти идеальная картинка всеобщего «одобрямса» трещит по швам (спасибо Вячеславу Володину—дал время на осознание происходящего) – и дело тут, конечно, не в мифической «кучке антиваксеров», а в том что никакие, даже самые передовые технологии, не способны заглушить правду. Которая состоит в том, что абсолютное большинство нашего русского народа не верит пропагандистам. И что запугать можно далеко не всех.

Чем больше ковидобесы и их агентура нагнетают, тем больше недоверия к самим модным препаратам, а равно и к проталкивающим их чиновникам. Или, может быть, кто-то всерьез считает, что вот такая реклама повысит доверие к власти?



Истерика вакцистов дошла до того, что на авансцену вышел лично один из главных авторов темников для СМИ, глава УВП Сергей Новиков. Этот персонаж, который ранее неоднократно попадался на продвижении всевозможных деструктуров-рэперов, открыто заявил что «высказывания тех, кто отрицает необходимость вакцинации, отражают стратегию по уничтожению российского народа».

Тем самым Новиков поставил себя в один ряд с откровенными провокаторами типа бывшего патриота при госбюджете Михаила Леонтьева или рязанского депутата-единоросса, призывавшего расстреливать людей без прививки.

Кстати, депутат уже доигрался—в его высказываниях можно усмотреть признаки состава преступления, на что и обратили внимание силовиков ветеранские патриотические организации



Есть надежда что перспектива подобных уголовных дел скоро появится и у других разжигателей ненависти или вражды. Желающие подать такое заявление могут скачать образец по ссылке ССЫЛКА и отослать в свое территориальное управление СК или МВД.

Аналогичным образом люди реагируют на фейки про всеспасительность прививок от вице-премьера Голиковой, гл. санврача Поповой, Гинцбурга и др.

Вот тут—пример такого заявления.



А тут где можно скачать образец для собственного заявления о привлечении чиновных и СМИ-шных лгунов к ответственности.

Но это далеко не все. В регионах, большинство которых по команде ведомства Кириенко симулировали рассмотрение вопроса об одобрении или неодобрении законопроектов о QR метках, нарастает протестная волна. Люди самоорганизуются и проводят альтернативные общественные слушания, народные сходы, массовые молебны и даже митинги. РИА Катюша не успевает писать о всех, лишь о некоторых из них, где принимали участие наши эксперты . Инструкция о том, как организовать такие слушания, есть например, тут.

А вот, например, крестный ход по центру Санкт-Петербурга в минувший понедельник.



12 декабря, в день Конституции, по стране запланировано проведение множества акций, от митингов и пикетов в ряде регионов, до массовых молебнов и крестных ходов (РИА Катюша обязательно расскажет о некоторых из этих акций).

Наконец, по инициативе движения Сорок Сороков при поддержке ряда родительских и ветеранских организаций во множестве регионов страны организован сбор подписей о недоверии Правительству РФ—которое сначала угробило оптимизировало медицину, а затем устроило вакцинно-цифровую вакханалию с навязыванием экспериментальных препаратов всем подряд и присвоением QR-меток.

Места сбора подписей в своем регионе можно найти в наших группах в социальных сетях.

И это еще самое начало народного сопротивления—которое, заметим, до сих пор не выходит за законные рамки. Хотелось бы надеяться, что в руководстве России еще есть люди, способные оценить это и прислушаться к пока еще мирному протесту большинства россиян против навязанного «нашей» элите извне глобального неоконовского проекта по сносу национальных государств и погружения мира в управляемый хаос. Россия имеет право и возможность стать островком благоразумия в этом античеловеческом проекте!



Андрей Цыганов

 

Источник

Последние новости
QR-коды на федеральном уровне заблокированы, регионы тоже постепенно отменяют эти метки, однако сама…
Спустя 8 лет после начала "Русской весны" и 2 года с начала коронабесия…
Наконец-то Госдума приняла долгожданный закон о пожизненном наказании для педофилов.…