Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Инициатива патриотических организаций из Пятигорска, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов о возвращении уголовнойответственности за гомосексуализм вызвала огромный энтузиазм в народе и ярое противодействие сексуальных меньшинств.

Больше всех выступали феминистки, эксплуатировавшие тему праздника 8 марта, который в последнее время из «окна Овертона» революционных меньшинств во главе с Кларой Цеткин и Розой Люксембург превратился в добрый семейный праздник Любви и Верности, а также гражданин США Познер, который вместе с ярой защитницей извращенцев депутатом Оксаной Пушкиной накинулся на председателя думского комитета по семье Тамару Плетневу.

Как передает РИА Катюша , повод для «наездов» на Тамару Плетневу Познер дал сам, спровоцировав Тамару Васильевну в своей передаче на «Первом канале» в канун 8 марта. Отвечая на вопрос ведущего о необходимости ввести уголовную ответственность за гомосексуализм, депутат заявила, что педерастов «лечить надо», уточнив, что, как это делать — она не знает, так как не является врачом.

В ответ Познер, который сам является ярым лоббистом легализации педерастии и секспросвета, назвал Плетневу в интервью радиостанции «Говорит Москва» «необразованным, темным человеком», выразив присущее его типу людей мнение, что гомосексуализм — не болезнь, а иногда «и удовольствие даже».

Тему удовольствий Познера продолжила другая лоббистка извращений (в частности, закона «О гендерном равенстве» ) депутат ГД Оксана Пушкина, которая совмещает госслужбу с работой в попечительском совете грантоедского фонда «СПИД.ЦЕНТР»: «Во-первых, Тамара Плетнева объявила наших сограждан с другой сексуальной ориентацией, которые живут рядом и обладают теми же гражданскими правами, неполноценными, больными и ущербными. Я человек традиционной ориентации, но категорически не согласна с подобными суждениями ни с теоретической, ни с моральной точки зрения. Говорить такое в 21 веке — просто неприемлемо тем более председателю комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей!

При всем уважении к возрасту и опыту Тамары Васильевны меня абсолютно обескураживает воинствующая невежество, тотальное непонимание темы и нежелание даже вникнуть в нее. Создаётся впечатление, что мою коллегу волнует все что угодно, кроме вопросов семьи, женщин и детей. Это очень печально».

Вставил свои 30 серебренников и известный церковный провокатор, дьякон Андрей Кураев, предложивший лечить не педерастов, а депутатов — что тут же вызвало сомнения в ориентации самого заштатного клирика.

Судя по всему, все это было только началом — и впереди у Тамары Васильевны еще будут вызовы на комиссию по этике ГД, куда уже протоптал тропинку известный адвокат гомосеков и борец за «гей браки» Константин Добрынин, написавший кляузу на другого депутата — Виталия Милонова. Дай Бог Тамаре Васильевна мужества вытерпеть эти нападки! Особо интересующиеся темой лечения педерастии могут. посмотреть историю вопроса

Однако нападками на Плетневу извращенцы не ограничились.

Щедро поддерживаемое из-за границы подразделение гомоактива, феминистки, устроили серию провокаций до и после 8 марта. В частности, в Петербурге они брызнули из перцового балончика в лицо молодым людям, которые пришли в феминистское кафе «Симона» с букетами цветов.

А затем выложили фото голого бомжа, заваленного цветами, у входа в питерский закс.

Мало того, в соцсетях появилась странная группа «Росгендернадзор», которая стала рассылать совершенно нормальным женщинам свои «поздравления» вызвавшие у многих из них шок.

А чуть раньше телеведущая с пониженной социальной ответственностью Ксения Собчак организовала в своем эфире целый «круглый стол» с представительницами выводка светских львиц и просто лесбиянок, на котором, в частности, обсуждала с продюссером Яной Рудковской вопрос о том, что та будет делать, если ее сын вырастет педерастом (и получила ответ что Рудковская пошлет сына жить в Европу).

Апофеозом всего этого медиа-безумия стала информация о том, что содомиты пролоббировали включение своего «кинофестиваля» «Бок о бок» в реестр Минкульта — и теперь сорвать его будет гораздо труднее.

Таким образом, наступление извращенцев на наши традиционные ценности вовсе не прекращается, а напротив, становится все более масштабным и изощренным. Недаром руководитель Росфинмониторинга Юрий Чиханчин на недавней встрече с Президентом заявил: «Российские некоммерческие организации продолжают получать иностранное финансирование "не для благих целей". Где -то порядка 80 миллиардов мы отслеживаем, мы пытаемся понять...». Он также добавил, что ведомство плотно работает с ФСБ по каждому случаю: «Есть направления, отрасли, куда наибольшее количество денежных средств выделяется, — это система образования, то есть учебные заведения и прочее».

РИА «Катюша» уже неоднократно рассказывало о том, что публичная активность содомитов и их лоббистов, все их передачи, суды и гей-парады, оплачиваются иностранными разведками, которые справедливо считают больных гомосексуализмом своей самой верной агентурой не только для свержения власти в РФ, но и вообще для подрыва основ русской православной цивилизации. А коли так, то есть большой вопрос к нашим правоохранительным органам: а не пора ли расценивать действия Познера, Пушкиной, Собчак и прочих явных лоббистов извращений и растления как посягательства на основы государственного строя? Ведь сам факт присутствия всех этих деятелей на телеканалах и в органах власти РФ дискредитирует власть, показывает ее слабость и зависимость от заокеанских хозяев, которые дошли в своей борьбе с традиционными ценностями до откровенного маразма (см. наш материл о том, как в Великобритании матери снимают порнофильмы для своих детей ). Если уж власть задумалась о своем имидже и даже выгнала из рядов «Единой России» депутата, назвавшего пенсионеров «тунеядцами», может, пора уже избавить нас от присутствия Познера с Собчак на ТВ и Оксаны Пушкиной в Думе?

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Известно, что проект «Зеленский» изначально был задуман как ответ еврейского олигарха  Игоря Коломойского…
Уважаемый Владимир Владимирович! Россия вслед за Западом сталкивается с беспрецедентными социальными изменениями направленными…
Избранные места из доклада Уполномоченной по правам человека в РФ…