ЕдРо наносит ответный удар

ЕдРо наносит ответный удар

«Едросы» борются с родственностью. Среди «справоросов»
На сайте «Единой России» размещен проект закона, направленный против семейственности в российском парламенте. Автор инициативы Глава комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев предлагает ввести запрет на избрание в Госдуму и Совет Федерации депутатов и сенаторов, которые состоят в близком родстве или свойстве. В соответствии с законопроектом, членом Совета Федерации и депутатом Госдумы не может быть гражданин РФ, если в российский парламент избираются его родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей.
 
Исаев предлагает, чтобы его закон вступил в силу с 1 января 2013 г., после чего в 30-девный срок на основании своего заявления те депутаты и сенаторы, которые имеют родственников в верхней и нижней палатах, должны сложить свои полномочия.
 
Сейчас в нижней палате парламента заседают отец и сын Гудковы - депутаты от «Справедливой России». Закон, если будет принят, коснется также семьи Пономаревых. Мать депутата-«эсера» Лариса Пономарева является членом Совета Федерации от правительства Чукотского автономного округа.
 
Столкновения в Думе начались после участия депутатов Справедливой России в митингах, направленных против «партии власти». Тогда власти в борьде с политическими конкурентами под различными предлогами закрыли компаниии, связанные с депутатами Гудковыми, а против Гудкова-старшего Следственный Комитет прокуратуры «начал проверку». После чего Дмитрий Гудков опубликовал у себя в блоге сведения, говорящие о том, что Андрей Исаев имеет незадекларированные доходы.
 
Сейчас мы наблюдаем ответный удар «Империи ЕдРа».
 
Список детей и родственников чиновников и аппаратчиков «Единой России», устроенных на «теплые места» в государственных учреждениях и копорациях – начиная от А.Кабаевой и  «удачливой Зумруд» (жены А.Дворковича), детей до челяди и любовниц сотрудников АП, правительства, полпредов и региональной власти по округам мы не публикуем за недостатком места на ресурсе.    
Последние новости
Специальная военная операция на Украине идет ни шатко, ни валко, однако, как говорят…
ХХХ Международные Рождественские образовательные чтения 2021: «К 350-летию со дня рождения Петра I:…
Вчера стало известно о том, как будут уходить из России западные компании. Одни,…