Два сиониста из США (профессиональный “зять” и ещё один) обхаживают арабские режимы…

Два сиониста из США (профессиональный “зять” и ещё один) обхаживают арабские режимы…

По заданию мирового сионизма два его ярых адепта – Джаред Кушнер, зять и помощник своего тестя Трампа, и Джейсон Гринблат, назначенный тем же Трампом “спецпосланником на Ближнем Востоке”, всю последнюю неделю окучивали арабских правителей с целью добиться от них согласия на пресловутую “сделку века”, придуманную в лабораториях “Моссад” и ЦРУ.

У сладкой парочки, как заявил генсек ООП Саиб Урейкат, далеко идущие планы. Прежде всего, они намерены убрать с шахматной доски фигуру Махмуда Аббаса, посадить “на престол” “своего до мозга костей” человека и изменить таким образом политический ландшафт на Западном берегу. Во-вторых, они выполняют заказ Натаняху, который он озвучивал не раз – полностью упразднить Ближневосточное Агентство для помощи палестинцам и организации работ. Взамен палестинцам Сектора Газа предлагается конфетка: США осуществят у них проектов на $1 миллиард и кормиться жители анклава должны будут исключительно из американских рук. (Это тоже настойчивая просьба “Израиля”, который интригует против структуры ООН и обвиняет её в “подыгрывании” ХАМАС). Какова “прелесть” такого кормления – известно из истории…

В ответ от палестинцев Газы требуется всего ничего: “изгнать ХАМАС”. полюбить “Израиль”, отказаться от претензий на Иерусалим, от всей патриотической линии своей истории, короче, полностью “лечь под сионистское образование”.

Всё, что исходит от одиозных сионистов Кушнера и Гринблата, направлено только на то, чтобы ликвидировать палестинский вопрос и обеспечить колоссальные дивиденды “Израилю”. Это хорошо понимают палестинская сторона и два миллиона простых жителей Сектора Газа. Кушнер и Гринблат посетили Иорданию, Саудовскую Аравию, Египет, Катар и сионистский “Израиль”. И какое бы давление на Газу ни оказали арабские режимы, обработанные профессиональным “зятем”, без неё, без Газы никакой сделки не произойдет. США и “Израиль” достигнут своей цели только в одном случае, говорят жители анклава, если отравят, разбомбят бомбами, сбросят в море и т.д. всех нас – два миллиона свободолюбивых обитателей этой части Палестины.

 

Источник

Последние новости
Госдума отклонила многострадальный закон об упрощенном порядке получения гражданства РФ русскими…
Боевой генерал и заместитель министра обороны Андрей Картаполов открыто заявил, что секты, представители…
Трагедия в Чемодановке продемонстрировала, как этнический криминал пользуется безалаберностью чиновников, коррупционной сущностью правоохранительных…