"Да пошли вы все..." Сергей Лавров не будет извиняться ни перед евреями, ни перед США

"Да пошли вы все..." Сергей Лавров не будет извиняться ни перед евреями, ни перед США

Так называемый "европейский еврейский конгресс" (ЕЕК) потребовал от министра иностранных дел России Сергея Лаврова принести извинения за сравнение политики США и их союзников в отношении Москвы с действиями Адольфа Гитлера.

Об этом говорится в заявлении на сайте конгресса.

«Мы шокированы и потрясены этим постыдным сравнением, проведенным министром Лавровым между действиями коалиции "демократических стран" (видимо, только упоротые демократы накачивают пресловутую "Зе-укропию" самым современным оружием, чтобы воинство сиониста Зе массово уничтожало русских - ред) и гитлеровским преследованием и убийством 6 млн. евреев во время !холокоста"», — отмечается в сообщении иудейских "конгрессменов".

Если вдуматься, слова российского министра были направлены фактически в защиту иудейцев. Лавров ранее сравнил действия США по созданию коалиции для противостояния России с аналогичными телодвижениями в разные эпохи Наполеона и Адольфа Гитлера. «Соединенные Штаты сформировали коалицию из практически всех европейцев, входящих в НАТО, да и не только входящих в НАТО, из членов Евросоюза тоже, и через Украину, по доверенности ведут войну против нашей страны с той же самой задачей — задачей окончательного решения русского вопроса», — сказал министр вполне логически обоснованные слова.

В ЕЕК тут же надули губки: как можно нашего заокеанского босса крыть "последними словами"! Евреи живут в Соединенных Штатах, как на "земле обетованной". Всё для нас: законы, привилегии... Верхушка "конгресса" назвала слова Лаврова «искажением "холокоста" на самом базовом уровне», потребовав принести извинения и отозвать комментарий.

Высказывания Лаврова ранее сочли оскорбительными в американской администрации. Оскорбительными, но не более. Это как плевок в морду. Утёрся, и дальше пошел. «Это почти настолько абсурдно, что на это не стоит реагировать, кроме как на действительно оскорбительную манеру, в которой он пытался представить нас в терминах Гитлера и "холокоста"», – сказал координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

Между тем, коалиция под эгидой Америки, о которой говорил глава МИД РФ С.В.Лавров, своим острием направлена в самое сердце Российской Федерации...

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…