Чеченка отказалась от квартиры без ремонта

Чеченка отказалась от квартиры без ремонта

Русские должны оплатить и «евроремонт».

Бесплатную квартиру, как льготнику женщины выдали на днях. Вручал долгожданные ключи глава Чечни Рамзан Кадыров. Вместе с привередливой женщиной, нуждающейся в ухудшении жилищных условий, президент подарил ключи от квартир пяти малоимущим семьям. Но, как сообщил в своем Instagram мэр Грозного Ислам Кадыров, сегодня одна из малоимущих отказалась от жилья и написала о том Рамзану Кадырову.

«Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет «евроремонта», хоть и данное помещение пригодно к проживанию, здесь есть все бытовые условия, газ, горячая вода, светлые и уютные комнаты. Въезжай и обустраивай жилье - сообщил Ислам Кадыров, - Стены не голы, проведен косметический ремонт».

По словам мэра Грозного, глава Чечни считает приоритетной задачей оказание помощи малоимущим жителям республики. Но некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти. 

Последние новости
Раздвоение России продолжается. Несмотря на сотни заявлений о "приверженности традиционным ценностям" либеральное книжное…
Гибридная мировая война продолжает разрастаться и теперь США, возможно, придется открыть второй фронн,…
Присутствие крайне экстремистских и расистских элементов в новом составе сионистского правительства, заступившего "на…