Битва за детей: пора положить конец необоснованным медицинским экспериментам ковид-вакцинаторов!

Битва за детей: пора положить конец необоснованным медицинским экспериментам ковид-вакцинаторов!

Сегодняшнее заявление главы Центра им. Гамалеи Александра Гинцбурга о том, что вакцинация детей 12-17 лет от коронавируса должна начаться не позднее 20 сентября, ввело в ступор родительскую общественность и крайне остро поставило вопрос: кто же на самом деле управляет Россией?

Где государственники, где законы, где научные подходы, где, в конце концов, здравый смысл? Между тем, «Российская газета» рассказала, что к 6 июля в Москве успели уколоть 21 подопытного подростка. Темпы, которыми нас загоняют в вакцинно-цифровой ГУЛАГ, подобны спринтерским. Мы же постарались проанализировать ситуацию с заболеваемостью детей ковидом на основании официальных заявлений и данных медвластей и нашли в них массу противоречий. Например, таких: в инструкции самого «Спутника» среди противопоказаний к применению черным по белому указано – «возраст до 18 лет». Вот такая она – «новая нормальность».

В Москве проходит исследование «Спутника V» для детей 12-17 лет, стартовавшее 5 июля на базе детской больницы имени З. А. Башляевой и Морозовской детской больницы. Для участия в нем выбрали сто россиян этой возрастной группы, 6 июля первый компонент вакцины получил 21 подросток, сообщает «РГ» .

В течение трех дней после прививки первой и второй дозой «Спутника» ребята остаются в закрытых боксах, общаются с пришедшими к ним родителями через стекло, сообщает нам пресса. И пафосно вопрошает: «Как проходят исследования, от которых зависит жизнь и здоровье огромного числа людей? Когда прививать школьников можно будет не в рамках испытаний, а массово? Как родители решились дать согласие на участие своих детей в клинических исследованиях?»

На такое хочется сразу ответить: нам решительно непонятно, как родители могли решиться на такие опыты над детьми и что это за родители. Неужели плохое материальное положение сыграло свою роль? Еще весной классные руководители в школьных чатах предлагали стать детского участниками эксперимента за 100 тыс. и более рублей. Выглядит все это реально жутко (см. фото в первоисточнике): закрытый бокс, где ребенка держат в лучших традициях доктора менгеле – приходит мама, включает громкую связь на телефоне (стенки боксов звуконепроницаемы) и протягивает руку, чтобы ее сын прижался к ней по ту сторону стекла.

При этом главный педиатр Москвы, главврач больницы имени Башляевой Исмаил Османов полон оптимизма. По его словам, вакцина «Спутник V», которую ввели подросткам, отличается от той, что делают взрослым, только дозировкой: она уменьшена в 10 раз. 100 человек испытуемых достаточно по всем международным стандартам, чтобы сделать первые выводы о безопасности и эффективности вакцины для подростков уже в сентябре. Но окончательные решения врачи примут вместе с учеными из НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи. Дозировка вакцины может быть увеличена – в этом еще предстоит разобраться по ходу исследований. Врачи будут следить за здоровьем молодых испытателей, а также за уровнем антител к вирусу. Третья фаза исследования пройдет в детских поликлиниках Москвы, и в ней примут участие уже 250 человек – старт намечен на конец лета этого года, сообщает «РГ».

Если кто не в курсе, третья фаза клинических испытаний вакцины – это главный этап до ее поступления в розничный оборот. То есть Гинцбург, если СМИ правильно передали его слова , намерен не позднее 20 сентября признать все три фазы успешно пройденными. Еще разок вдумаемся – третья фаза вакцинальных опытов над школьниками будет длиться от силы месяц (!). Беспрецедентный случай в истории научной иммунологии, по правде говоря, не имеющий ничего общего с доказательной медициной и заботой о безопасности детей.

Мы зашли на первый попавшийся медицинский сайт, где выложена инструкция «Гам-КОВИД-Вак» , и прочитали в ней следующее:

«Показания: Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых старше 18 лет».
Противопоказания: возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)».

То есть Гинцбург сотоварищи вознамерились убедить родителей и всех граждан РФ, что за каких-то 2,5 месяца можно научно доказать эффективность и безопасность вакцины? Все это очень похоже на логику гешефтмахеров, но никак не защитников нашего здоровья. Абсурдным выглядит сам факт начала таких испытаний над нашими детьми, ведь «Спутник V» пройдет третью фазу испытаний у взрослых только в конце декабря 2022 года, о чем свидетельствует запись в Реестре лекарственных средств Минздрава .



А с чего вообще испытатели вакцин взяли, что если уменьшить дозу вакцины в несколько раз, ее можно вводить несовершеннолетним, когда от нее (либо от ковида после вакцинации) взрослые люди прямо сейчас тяжело болеют и умирают? Буквально 6 июля с.г. главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава, руководитель Федерального консультационного центра по вакцинации Оксана Драпкина сообщила: «Противопоказаниями к вакцинации от COVID являются признаки ОРЗ или повышенная температура, период лактации, обострение хронических заболеваний, тяжелые аллергические реакции и возраст до 18 лет» .

Но правила игры меняются прямо на наших глазах, в поддержку таких перемен проводятся мощные информационные кампании по промывке мозгов. К примеру, накануне на площадке клуба «Валдай» прошла дискуссия «Мутация вируса и мировой опыт ревакцинации: права человека и общества» , в которой ангажированные эксперты должны были всячески поддержать сегрегацию непривитых. Совсем скоро правила с посещением школ и других общественных учреждений только с QR-кодом/при сделанном уколе будут применены к нашим детям, так что почву надо готовить прямо сейчас.

«Медикам все чаще приходится сталкиваться заболеванием коронавирусом среди детей в ходе третьей волны COVID-19. Появилось, к сожалению, большое количество не только молодых пациентов, но и детей. Если раньше мы не говорили о детской заболеваемости, то сейчас мы достаточно активно ее обсуждаем и в рамках протоколов лечения. Говорить о высокой летальности среди детей пока преждевременно, однако, по данным некоторых зарубежных авторов, она, к сожалению, все-таки достигает приблизительно 1%», – заявил спикер дискуссии, директор Федерального научно-клинического центра детей и подростков ФМБА Илья Зябкин.

«Все-таки достигает приблизительно 1% по данным некоторых зарубежных авторов», – просто оцените, как далеко шагнула отечественная доказательная медицина в истории с ковидом. При этом спикер сам признается, что до недавнего времени даже не обсуждались протоколы лечения детей, потому что детей модный вирус практически не беспокоил. Неужели все так резко изменилось, и дети стали чуть ли ни главными разносчиками и жертвами ковида?

Мы решили поискать официальные данные по заболеваемости и смертности несовершеннолетних от ковида… и вот ведь какой парадокс – Минздрав и Роспотребнадзор и в этом, и в прошлом году в голос рассказывают нам о мизерной доле тяжелых случаев заболеваний детей и о нулевой смертности собственно от ковида.

Так, 22 сентября 2020 г. «Медвестник» со ссылкой на Минздрав сообщил следующее :

«При анализе детской смертности в период эпидемии COVID-19 удалось установить, что в абсолютном большинстве случаев летальных исходов у пациентов имелись другие тяжелые заболевания. Об этом сообщил главный внештатный специалист по инфекционным болезням у детей Минздрава, директор Детского научно-клинического центра инфекционных болезней ФМБА России академик Юрий Лобзин.

По его словам, собственно от коронавирусной инфекции дети в России пока не умирали (!). Летальные исходы в этой возрастной категории зафиксированы только при сочетании COVID-19 с другой тяжелой патологией: менингоэнцефалит, онкогематологическое заболевание, порок сердца, уточнил он на XIV научно-практической конференции «Грипп и другие воздушно-капельные инфекции с симпозиумом «Итоги и уроки эпидемии COVID-19» 22 сентября.

Окончательно эти статистические данные пока не обобщены, отметил Лобзин. Однако они подтверждают более раннюю информацию, что, как правило, дети болеют COVID-19 легко.

По данным, которые представила на конференции главный внештатный специалист по инфекционным болезням у детей Департамента здравоохранения Москвы, заведующая кафедрой детских инфекционных болезней педиатрического факультета Российской медицинской академии последипломного образования Людмила Мазанкова, за все время эпидемии в Москве было выявлено 17 582 случая подтвержденной новой коронавирусной инфекции у детей. Это 6,8% от общего числа инфицированных. Из них госпитализировано 1,4 тыс., летальных случаев не зафиксировано (!)».

27 января 2021 г. замдиректора по научной работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов сообщил: «среди всей заболеваемости коронавирусом примерно 8-10% приходится на детей. При этом у 49,9% детей ковид протекал в легкой форме, еще у 32,2% болезнь протекала бессимптомно. Тяжелая форма регистрировалась в 0,2% (!) всех случаев» .

И снова обратим внимание – специалист РПН рассказал о 0,2% тяжелых случаях – и ничего про смерти детей от ковида. А теперь, в рамках кампании по детской вакцинации, нам уже заявляют «где-то об 1% летальности»…

Наконец, 20 мая 2021 г. старший научный сотрудник клинического отдела инфекционной патологии ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Светлана Николаева полностью подтвердила более ранние цифры своего коллеги в ходе конференции «Инфекционные болезни – актуальные проблемы, лечение и профилактика» :

«У подавляющего большинства детей (80%) коронавирусная инфекция протекала нетяжело, легкую форму регистрировали у 54,5% детей, почти у трети пациентов подтверждено бессимптомное течение. Доля тяжелых случаев не достигла даже 1% (!)».

И снова – вообще ни слова о смертях детей от ковида. Зато Всемирная организация здравоохранения выступает в поразительный унисон с Гинцбургом и другим медицинским официозом, «внезапно» ставшим называть ковид чуть ли ни детской угрозой номер один . Исходя из обновленных рекомендаций на сайте ВОЗ, детей целесообразно вакцинировать от коронавируса. При этом прививочная кампания среди детей, согласно документу, должна проходить в менее срочном порядке, если вакцинируемые не входят в группу с более высоким риском тяжелого течения вызываемого коронавирусом заболевания. Как мы уже разобрались выше, дети по определению не входят в группу с риском тяжелого течения данного заболевания. Но если задуматься, сколько денег потеряют фармкорпорации, уже готовые обкалывать нас от всего буквально с пеленок, как разрушатся планы глобалистов по приучению детей к тотальному контролю, переводу школьников-отказников на дистант и т.д. в случае срыва детской ковид-вакцинации, многое становится понятно.

В качестве вишенки на торте – у нас есть еще одно крайне наглядное свидетельство взаимодействия ковида и несовершеннолетних. Питерские власти как будто сознательно организовали эксперимент над подростками, проведя в конце июня, в разгар «режима повышенной готовности», фестиваль выпускников «Алые паруса», где 40 тыс. участников развлекались как могли – в основном без масок и социальной дистанции, разумеется. И вот исчерпывающий комментарий по поводу данного мероприятия вице-губернатора Петербурга Ирины Потехиной:

«В прошедшую пятницу прошло ровно две недели со дня праздника. И можно подводить итог мониторинга: признаков эпидемического следа от проведения выпускного мероприятия «Алые паруса» не выявлено. А если человеческим языком: все эти 14 дней, когда могла бы проявиться вспышка, количество заболевших из наблюдаемой группы плавно снижалось. Так что в отпуск педагоги ушли со спокойным сердцем», сообщила Потехина на своей странице «ВКонтакте» .

То есть получается, что и ковид не так опасен и заразен, и для 40 тысяч непривитых подростков, общавшихся друг с другом без всякого дистанцирования, он представляет нулевую угрозу. Еще раз – вообще никаких вспышек, количество заболевших из числа несовершеннолетних даже плавно снижалось (!). Это конечно если принять все заявления питерских властей за чистую монету. Однако любые протестные акции, включая одиночные пикеты (!) как это ни «удивительно», питерские власти по-прежнему запрещают – ведь у них «повышенная готовность»…

А теперь, после приведенных фактов, попытаемся ответить на простой вопрос: можно ли верить «партии коронавируса» и всей этой клике глобалистов-вакцинаторов, которые сегодня нацелили свои шприцы с ГМО-вакцинами на будущее России? Есть ли у нас какие-то гарантии, что, при 0,2% тяжелого течения ковида у детей, от экспериментальных вакцин и последствий их применения страна в итоге не потеряет намного больше молодых граждан? И наконец – кто вообще дал этим деятелям моральное и законное право тянуть свои лапы к нашим детям? Уже отлажены механизмы взаимодействия детских медиков и администраций школ с органами опеки, с КДН… так что если вакцинацию школьников сделают обязательной, у родителей-отказников наверняка начнутся проблемы.

В силах каждого из нас остановить это безумие. Не надо забывать, что каждый гражданин РФ, как и родитель – законный представитель ребенка, имеет право на отказ от профилактической прививки, а также право на добровольное медвмешательство. Наказаний за это в нашем законодательстве нет и быть не может, а вот за принуждение к медицинским экспериментам, шантаж, превышение полномочий, самоуправство, разжигание розни и поражение в правах неуколотых там прописано достаточно санкций. Обращаем внимание, что родительская общественность подготовила образцы заявлений в ФСБ, в Минздрав, Уполномоченной по правам ребенка при президенте Анне Кузнецовой по поводу объявленной в сентябре вакцинации школьников, а также запрос главсанврачу Поповой о статистике по заболеваемости ковидом (в т.ч. – среди детей) и эффективности вакцин (образцы можно скачать в телеграм-канале - t.me/instrukcii_OR). Настало время самим защищать свои права, ведь битва за наше будущее уже началась. Все законы, а также мораль, справедливость и правда – на нашей стороне.

 

Источник

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…