Антимайдан: Севастополь встает на защиту родной земли

Антимайдан: Севастополь встает на защиту родной земли

В Севастополе собираются формировать отряды самообороны для защиты государственного строя
Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов на своей странице в социальной сети «Севастопольское вече» выступил с обращением формировать народные отряды самообороны.  Он пишет:

"В развитие инициативы Народного депутата Украины Колесниченко В.В., полностью его поддерживая, наблюдая за попыткой государственного переворота в Украине, неминуемо влекущего, в случае его успеха, потерю суверенитета и приход к власти неонацистов, я обращаюсь ко всем неравнодушным жителям города-героя Севастополя откликнуться на призыв Вадима Васильевича!

Севастопольцы, будушее страны и города зависит от вас! Давайте защитим конституционный строй и общественную стабильность! На Севастопольском Вече объявляется о формировании народных отрядов самообороны, на которые будут возложены функции вспомогательного поддержания общественного порядка.

Уважаемые земляки, прошу вас отнестись очень ответственно к принимаемым решениям, участие в народных отрядах самообороны потребует не только списочного присутствия, но и реального участия в поддержании общественного порядка, тренировки, дежурства, круглосуточное присутствие на связи. Отдельно обращаюсь к афганцам и лицам проходившим военную службу и службу в правоохранительных органах, нам очень нужны ваши знания, позиция и опыт!

Сергей Смольянинов"

Подробную информацию вы можете получить по телефону 095-398-23-75


Вчера в эфире телеканала «112 Украина» народный депутат Вадим Колесниченко сообщил, что В Крыму и на юго-востоке Украины будут созданы отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции: «В Севастополе более 800 человек выразили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. В Крыму в каждом городе подобные подразделения уже созданы. На юго-востоке Украины – тоже сформированы».

В.Колесниченко подчеркнул: «Они не защищают Кабмин, власть. Они готовы выступить в защиту Конституции». Политик добавил, что в субботу-воскресенье эти люди приедут в Киев. Он отметил, что юго-восток и центр Украины никогда не согласятся с захватом власти и госпереворотом.


13 декабря в 13.00 с железнодорожного вокзала Севастополя отошел специальный поезд, в котором около тысячи севастопольцев разного возраста отправились в Киев для участия в альтернативном майдане против евроинтеграции в Украине. Возглавил делегацию председатель Севастопольской городской государственной администрации  Владимир Яцуба.

Со всех городов Украины сегодня в Киеве собираются не только те, кто хочет в Европу и поднимает над площадью Независимости фашистско-бандеровские флаги. В столицу едут и те, кто хочет показать всему миру, что в стране есть и другая часть населения, которая не приемлет возрождения фашизма и национализма, которая не принимает «нетрадиционные» содомо-европейские ценности и не хочет, чтобы его государство делили на части зарвавшиеся политики.

В своей напутственной речи Владимир Яцуба поблагодарил севастопольцев за то, что они откликнулись на призыв и пришли на вокзал,  чтобы поехать в Киев. «Честно скажу: многие там не ждут вас, и меня не ждут, я тоже еду. Для чего мы едем, я думаю, объяснять не надо. Хотят принимать там решение без нас? Так не будет», – произнес Владимир Яцуба и пообещал тем, кто не поместится в поезд, ещё одну поездку в Киев.

Также председатель СГГА предупредил, что в Киеве обязательно будут провокации, и поэтому севастопольцы должны держаться все вместе. Также с представителями Севастополя в путь на майдан отправился и Федор Рубанов. Дислокация севастопольцев будет находиться в районе Мариинского парка.

«Мы против нарушения законов Конституции, и мнение севастопольцев должно быть услышано во всей Украине», – сказал Владимир Яцуба.

Также председатель СГГА рассказал, что в Киев едет весь Крым и все юго-восточные области Украины. 

Последние новости
Раздвоение России продолжается. Несмотря на сотни заявлений о "приверженности традиционным ценностям" либеральное книжное…
Гибридная мировая война продолжает разрастаться и теперь США, возможно, придется открыть второй фронн,…
Присутствие крайне экстремистских и расистских элементов в новом составе сионистского правительства, заступившего "на…