Запомните этого «козла в ермолке», фигуранта будущего Нюрнберга-2…

Запомните этого «козла в ермолке», фигуранта будущего Нюрнберга-2…

Одиозный экстремист и одновременно депутат «израильского» парламента, заявил, что страшно ненавидит палестинских узников и собирается продвигать «закон» об их казни  -  всех поголовно, брошенных в еврейские казематы..

В минувший понедельник, 25 июля, некто Итамар Бен Гвир выступил с пафосной речью, в ходе которой поведал, что на ближайшей сессии еврейского законодательного органа будет добиваться принятия норматива о казни(!) палестинских узников.

«Седьмой канал» «израильского» ТВ цитирует сатаниста: "Вместо того, чтобы встречаться с заключенными в тюрьмах, мы будем встречаться с ними на кладбищах".

Спич «правоверного иудея» прозвучал на фоне недавнего призыва Омара Барлоу, министра «по безопасности» сионистского режима, достичь соглашения, гарантирующего возобновление посещений членами парламента «израильских» тюрем.

ТВ-канал добавил, что это соглашение было достигнуто со спикером парламента Микки Леви, и такого рода визиты депутатов в тюрьмы возобновятся со следующего понедельника.

Итамар Бен Гвир обрушился на это решение, заявив, что "нынешний кабинет министров стремится улучшить жизнь палестинских заключенных», для того, мол, и открывает путь к посещению арабскими депутатами узников-палестинцев в тюрьмах".

 

Источник

Последние новости
В Казахстане продолжается рост русофобии и насаждение антироссийских настроений, как и продолжается процесс…
Персидский «Шахид» расправится с турецким «Байрактаром» в небе «незалежной»…
Местные власти сообщили, что в Энергодаре обнаружили обломки американских высокоточных ракет GMLRS.…