За сутки - две внесудебные казни: "Сионистские " полицаи жестоко расправились с... инвалидом

За сутки - две внесудебные казни: "Сионистские " полицаи жестоко расправились с... инвалидом

В минувшую субботу, 30 мая, палестинец-инвалид был жестоко растерзан "израильской" полицией в Старом городе Иерусалима.  

Местные источники сообщили, что Эйад аль-Халлак, 32, аутист, расстрелян евреями с особой жестокостью: оккупационные коммандос всадили в него восемь (!) пуль. Это случилось у лестницы Мечети Аль-Акса, когда он шел в школу "Аль-Бакрийя" для лиц с особыми потребностями.

Сначала "израильская" полиция, чтобы прикрыть задницу, утверждала, что убитый-де имел "оружие" и пытался напасть на них, но позже выяснилось, что это ложь - человек был безоружен.

Очевидцы, с свою очередь, рассказали, что Эйад просто шел своей дорогой, когда вооруженные еврейские боевики начали кричать на него; несчастный испугался громкого ора и попытался убежать. Со всей очевидностью ясно: сионисты могли просто арестовать его, не прибегая к использованию оружия, тем более смертоносного, но они предпочли отнять у него жизнь. Ибо раввины в синагогах учат паству: "гоя" (христианина, мусульманина) - убей. Что полностью отвечает талмудейским "заповедям".

Отец убитого, Хайри аль-Халлак, до сих пор находится в шоке после произошедшего. Сын, по его словам, выглядел как взрослый мужчина, но на самом деле имел интеллект маленького ребенка, который выходил из дома, только чтобы сходить в школу для таких же как он.

"Почему нелюди так жестоко расправились с ним?! Убийцы говорят, что он нес оружие! Почему тогда не обыскали его? Почему надо было вскидывать оружие, чтобы убить, даже не убедившись, что он представляет какую-либо опасность?"

Хайри аль-Халак добавил, что его сын начал ходить в школу для аутистов около шести лет назад, посещал её каждый день, а когда возвращался домой, молча сидел в своей комнате.

Его плачущая мать, также не понимает: "Почему они просто не схватили его, почему не обыскали, почему они сразу начали наносить смертельные выстрелы, убив его таким жестоким, варварским образом? Его просто ликвидировали, отняли жизнь ради забавы. "Чем меньше вас, тем лучше нам, евреям". У него не было ничего, кроме мобильного телефона и кошелька. У него не было никакого оружия, он хотел ходить в школу, потому что ему было скучно дома, но в школе он мог быть более активным и взаимодействовать с другими..."

Адвокат Эйад аль-Кадамани, представляющий семью, сообщил, что "израильская" полиция до сих пор не признаёт, что молодой человек был убит по ошибке полицаев, и не желает передавать его тело семье для захоронения. Добавил, что еврейские начальники постановили запретить разглашение имен убийц и даже любой информации о подразделениях, к которым они принадлежат. Адвокат подтвердил, что убитый молодой человек не имел никакого оружия и что его застрелили только потому, что "он не остановился, когда ему приказали".

Издание "Гаарец", в свою очередь, сообщило, ссылаясь на источник, который "знаком со следствием", что младший офицер, который был вооружен автоматической винтовкой М16, "продолжал стрелять в Аль-Халлака, несмотря на приказ его командира остановиться, потому что видел, что тот все еще двигался".

Днем ранее, 29 мая, "израильские" ВС открыли огонь по палестинской машине возле деревни Наби Салех в Рамаллахе, в результате чего был убит 41-летний Ради Самара, отец пятерых детей. Оккупационное еврейство обвинило палестинца в попытке нападения на "израильских" боевиков, но это тоже оказалось пустышкой. Как позже выяснилось, палестинец возвращался к семье для празднования Аль-Фитр, после долгих недель работ на оккупированных в 1948 году палестинских территориях.

...Палестинцев враг ежедневно, ежечасно убивает, ранит, преследует, начиная с 1948 г.

Выживание под оккупацией. Кошмар длится 73-й год...

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…