За две недели сионисты жестоко покалечили 568 палестинцев, в т.ч. более 70 детей - ООН

За две недели сионисты жестоко покалечили 568 палестинцев, в т.ч. более 70 детей - ООН

«Израильские» оккупационные монстры  изранили, покалечили, переломали кости  и т.д.  568 палестинцам, в том числе 73 ребенку, говорится   в еженедельном докладе о  положении гражданского населения  на оккупированной палестинской территории, который публикует Управление ООН по координации гуманитарной деятельности.

Данный отчет охватывает Западный берег реки Иордан и те факты насилия, которые вражеские формирования и т.н. "поселенцы" совершили за период с 7 по 20 сентября.

Из этих почти шестисот человек 320 получили увечья на акциях протестов против незаконной «израильской» поселенческой деятельности в провинции Наблус, в том числе 290 возле населенных пунктов Бейта и 30 - в Бейт-Даджане.

А вот конкретные факты по поводу того, что творит "Израиль", который, как говорится, из штанов выпрыгивает, чтобы предстать перед миром "гуманным и демократическим" В ходе продолжающихся м и р н ы х протестов в Бейте 28-летний палестинец, отец восьмимесячного ребенка, был убит снайпером «израильской» армии выстрелом в голову. Наповал! Один выстрел - один труп. Ребенок остался без отца, молодая супруга - без мужа, родители - без сына... С этим подлым выстрелом общее число палестинцев, растерзанных оккупационными киллерами с августа в антипоселенческих манифестациях в Бейте выросло до восьми человек. Исчерпывающий ответ на вопрос, что собой представляет так называемая "израильская" демократия"...

В целом, как сообщается в отчете, шесть палестинцев из вышеупомянутого общего числа были ранены боевыми патронами (летальным оружием), 138 - прорезиненными стальными пулями (они только называются травматическими, убивают как боевые), трое подверглись физическому нападению (избиты прикладами, дубинками, железными прутьями) или поражены снарядами с токсичными газами...

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…