Выпуск отчета о жестоком убийстве американской женщины-солдата

Выпуск отчета о жестоком убийстве американской женщины-солдата

Генеральная прокуратура Техаса сообщила о сексуальном домогательстве и трагическом убийстве американской женщины-солдата.

По сведениям отчета Генеральной прокуратуры Техаса, Ванесса Гиллен, женщина-солдат армии США, пропавшая без вести с апреля, была убита другим солдатом, Аароном Робинсоном.

Согласно отчета, Робинсон покончил с собой из пистолета несколько дней назад.

Робинсон сказал, что убил Гиллен несколькими ударами молотка по голове и спрятал её тело в большой коробке.

«Мы должны положить конец сексуальным домогательствам и изнасилованиям в армии и наказать виновных», - заявил Джо Байден, основной кандидат от демократов на выборах в США в 2020 году, в своем заявлении в пятницу.

Сестра и друзья Гиллен говорят, что она подверглась сексуальному насилию, прежде чем исчезла, и что никто не делал ничего, чтобы помочь ей.

В 2019 году министерство обороны обнародовало результаты исследования, которое показало, что нежелательные половые контакты в военных учебных центрах США резко возросли в 2016, 2017 и 2018 годах.

В новом отчете Пентагона говорится, что уровень сексуального насилия в вооруженных силах США в 2019 году увеличился на 3%.

В 2019 году в вооруженных силах США было зарегистрировано 6236 сексуальных посягательств.

 

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…