Всё те же преступления с участием всё тех же сионистских преступников...

Всё те же преступления с участием всё тех же сионистских преступников...

Центр «Европейцы за Иерусалим» опубликовал ежемесячный мониторинговый отчет о преступлениях «Израиля» в оккупированном Иерусалиме. Итак, по данным организации, в марте зафиксировано 498 различных мерзостных действий "сиона" (для сравнения: в феврале –  400).

Согласно наблюдениям правозащитников, за истекший месяц сионистские ВС совершили 27 непосредственных нападений на палестинских мужчин, женщин, детей с применением оружия. В результате 31 палестинец получил травмы и увечья различной степени тяжести, в том числе две девушки. Десятки арабских жителей Аль-Кудса были отравлены токсичным газом и ранены в уличных столкновениях с.оккупантами. Вместе с тем, сионисты совершили 146 вторжений в палестинские кварталы. В этих диких разгулах арестованы 135 палестинцев, в том числе 21 несовершеннолетний и 3 женщины. Ещё трое палестинцев помещены под.домашний арест.

Кроме того, тель-авивский оккупационный режим разрушил 15 домов и 5 торговых точек. Десятки граждан лишились крыши над головой, а владельцам ещё 10 строений натанхуевская рать вручила черные метки об их грядущем сносе.

Для Аль-Аксы прошедший месяц также стал месяцем террора.

3880 «поселенцев» совершили вторжения в Мечеть, в том числе 1521 во время иудейского празднества. Талмудеи предприняли попытку совершения «праздничного жертвоприношения» на территории святыни, но их действия были решительно пресечены мусульманами.

«Израильские» власти проштамповали постановления о запрете 10 палестинцам вход в Мечеть на сроки от недели до 6 месяцев. Та же понаехавшая хевра совершила 6 непосредственных нападений на палестинцев и их «собственность, в том числе подожгла ворота Католической церкви и напала на журналистов агентства "Анадолу".

Мухаммад Ханун, руководитель Центра, заявил, что нападения оккупантов носят системный расистский характер и нацелены на изгнание палестинского населения за пределы исторической Палестины. В комментарии к докладу М. Ханун подчеркнул, что уничтожение собственности и депортация коренного гражданского люда нарушают Четвертую Женевскую конвенцию и представляют собой военное преступление в соответствии с пунктом 4 статьи 8 Статута Международного уголовного суда от 17 июля 1998 года.

 

Источник

Последние новости
Санкт-Петербурге группа активистов Собора православных мирян посетила провокационную выставку в православном храме в…
Вот и закончилась история единственного кафе феминисток в России «Симона». Закончилась без вмешательства…
В прошлом году наша страна, которая вывела человека в космос 60 лет назад,…