Вопиющее преступление «Израиля»: убита журналист Ширин Абу Акиля (подробности)

Вопиющее преступление «Израиля»: убита журналист Ширин Абу Акиля (подробности)

Утром сионистское образование совершило новое вопиющее преступление в Палестине: убита корреспондент телеканала «Аль-Джазира» Ширин Абу Акиля.

Корреспондент ПИЦ сообщил, что «израильские» силы совершили нападение на лагерь беженцев Дженин на оккупированном Западном берегу. Неожиданно сионистские силовики открыли огонь по группе журналистов, освещавших события в Дженине.

Очевидцы, представители «Аль-Джазиры» и два журналиста Али Самуди (ранен при стрельбе «израильских» солдат) и Шаза Хасаина заявили, что вражеские снайперы открыли прицельный огонь по Ширин. Она была одета в куртку работника прессы и каску. Одна из пуль ранила жертву в область уха, место, не защищённое каской, что подтверждает преднамеренный характер убийства женщины.

Более того, на улице, на которой находились журналисты, не происходило столкновений между палестинцами и «израильскими» ВС. Директор офиса «Аль-Джазиры» в Палестине Валид аль-Омари опроверг лживые заявления оккупации о том, что рядом с Ширин якобы находились вооружённые палестинцы, стрелявшие в её солдат.

Мученица Ширин родилась в оккупированном Иерусалиме. Её семья - христиане родом из Бейт Лахема (Вифлеем) на оккупированном Западном берегу. Абу Акиля более 27 лет работала журналистом в Палестине, в том числе в «Аль-Джазире» с 1997 г.

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…