Вооруженное нападение понаехавших - еврейских т.н."поселенцев". Жестоко покалечены палестинцы...

Вооруженное нападение понаехавших - еврейских т.н."поселенцев". Жестоко покалечены палестинцы...

Двое палестинских юношей получили огнестрельные ранения в понедельник утром, 25 мая,  когда вооруженное поселенческое еврейство   напало на людей, открыв огонь по ним  у деревни Аль-Мугайир в северной части Рамаллаха.

Местный активист Хадем Хадж Мухаммад сообщил, что дикая орда устроила массированную стрельбу по молодым пастухам на равнине между арабскими деревнями Аль-Мугайир и Турмус-Айя.

Он добавил, что один пастух получил пулевое ранение в живот (известно, что такие увечья чаще всего заканчиваются фатально), а другой - в коленную чашу (перспектива пожизненной инвалидности).

Позже появились сионистские боевики в униформе - защищать вооруженных "поселенцев". В сторону палестинцев полетели снаряды с токсичным газом. Клубы отравляющих веществ окутали местных жителей, которые прибыли к месту происшествия, чтобы не допустить убийств.

Раненных увезли на машинах скорой помощи в палестинский стационар в Рамаллахе.

Представитель "израильской" террористической армии на всякий случай заявил, что жертвы-де "пытались напасть на солдат" вблизи незаконного сионистского поселения Амихай, но почему-то никто не пострадал. О чем сам же и сообщил. А вот молодые люди были "обезврежены", что в переводе с сионистского означает убийство или тяжелое ранение.

Днем ранее, в воскресенье, палестинские граждане смогли отразить нападение толп еврейских "поселенцев"-экстремистов в городе Хувара на юге Наблуса.

Гасан Даглас, мониторящий происходящее, сообщил, что поселенческая хевра из незаконной колонии Ицхар попыталась напасть на «Загородный парк» в Хуваре и открыла огонь. Местные жители были начеку. Им удалось дать отпор и вытеснить негодяев.

В этот же день банда еврейских "поселенцев" напала на палестинские автомобили и коммерческие лавки на дорожном перекрестке в Хуваре.

 

 

Источник

Последние новости
Данная компиляция составлена из материалов конца 1990-х / начала 2000-х (статей, репортажей, эссе…
В предложенном на 2021 год бюджете Белый дом призывает выделить $28,9 миллиардов на…
Не видеть расизм и не бороться с ним - это тяжкое преступление. Преступление,…