Весь мир догадывался об этом, а палестинский посол прямо сказал: "Учителя Трампа - сионисты"

Весь мир догадывался об этом, а палестинский посол прямо сказал: "Учителя Трампа - сионисты"

Проявляя решительность и  волю, Иран продолжит поддерживать народ Палестины. Об этом заявил специальный помощник спикера иранского Меджлиса (парламента) по международным делам  на встрече с послом Палестины в Исламской республике  Салахом Завави. 

Как передают СМИ, Хосейн Амир Абдоллахийан назвал пропагандистским шоу бравурную риторику президента США о военном противостоянии с Ираном. "Это же ясно: экстремисты США, сионистского образования и Саудовской Аравии пытаются подтолкнуть Трампа к войне с Ираном". "Однако, этого не произойдет", - уверен политик.

Далее отметил, что угрозы Вашингтона в адрес Тегерана следует расценивать как попытку заставить Исламскую республику сесть за стол далеко не равных переговоров. "И при сильном давлении, использовании "дипломатии канонерок" попытаться совершить госпереворот в нашей стране и перечеркнуть все достижения Исламской революции". "Но бряцание оружием заокеанского жандарма только сильнее сплачивает иранскую нацию!"

Салах Завави, в свою очередь, выразил огромную признательность Ирану за поддержку Палестины в сложных условиях.

Да, сказал посол, политика США в регионе основана на тотальной помощи сионистам. Последние стали учителями Трампа и пытаются реализовать свои экспансионистские цели, оказывая давление на него "изо всех щелей". "Мир возможен лишь с созданием независимого Государства Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме и возвращением на родину всех беженцев и их потомков", - сказал палестинский дипломат.

 

Источник

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…