Ведущие европейские государства резко осудили предвыборные угрозы Натаняху

Ведущие европейские государства резко осудили предвыборные угрозы Натаняху

В прошедший четверг, 12 сентября,  пять ведущих европейских держав выступили с совместным заявлением, в котором резко осудили угрозу сионистского главаря Натаняху аннексировать долину реки Иордан, заявив, что это будет "серьезным нарушением международного права".

"Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания глубоко обеспокоены заявлением о возможной аннексии районов на Западном берегу, в частности долины реки Иордан и северного берега Мертвого моря", - говорится в документе.

"Если это будет осуществлено - серьезный ущерб будет нанесен международному праву", - подчеркнули страны, предупредив, что такие шаги "ставят под угрозу жизнеспособность решения о двух государствах в границах 1967 года и затрудняют достижение справедливого и прочного мира".

Позиция ведущих европейских стран присоединилась к широкому международному осуждению натанхуевского заявления.

В борьбе за переизбрание на выборах 17 сентября сионистский персонаж "дал зуб", что сделает это, в минувший вторник, вызвав резкое осуждение со стороны арабских государств, Организации Объединенных Наций, Европейского союза и других стран.

Он также повторил свое намерение аннексировать "израильские" поселения на оккупированном Западном берегу "по согласованию с президентом США Трампом".

 

 

Источник

 

Последние новости
Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в…
Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет…
Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань". Так нелюбимая им Россия содержит…